Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
📚 Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...
это темы для сбора справочного материала.

Вся переписка проводится только в темах
над чертой - (
ДИАЛОГОВЫЕ темы).

Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором
без пояснений.
[/q]

✔ Общие вопросы по ГАБО

ДИАЛОГОВАЯ тема. Государственный архив Брянской области https://archive-bryansk.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
AnnaCh
[q]
в ГАБО запрос слать бесполезно?
[/q]

Почему же.. нужно выяснить наличие документов по селу в ГАБО.

Полгода назад ГАЧО не принимал генеалогические запросы к исполнению. Как сейчас не знаю.
AnnaCh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер! Возвращаюсь еще раз к Хоромному. Документы по нему с 1810 по 1860г.г. в каком архиве могут находиться?
---
Чесноковы - Тамбовская губерния, Грицик - Николаев, Васильевы, Батурины - Читинская область, Колосовы - Омская губерния, Кравченко - Черниговская губерния
Roмa Ч
Начинающий

Киев - Чернигов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 617

Владимир, Вы пишите: "За выявление карточек по нужному мне нас. пункту и их сканирование я заплатил, что-то около 4500 руб. Сейчас пересчитал файлы: 160 карточек они отсканировали "

Владимир! 4500руб за 160 карточек! Для чего Вам были 160 шт? Они что не делают по конкретной запрашиваемой фамилии?
Если что по Мглинскому уезду? Как это узнать? Как заказать?

Спасибо!
---
baturovka@gmail.com

САВИЦКИЕ
д.Батуровка, Судинка, с.Павловка - Унечский р-н, Брянская обл
Когда то Павловская волость, Мглинский уезд, Черниговская губ

Приход с.Соколовка Мглинский уезд - кто знает, где метрические книги?
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Рома Ч
У меня проблемы с поиском, поэтому нужен был полный массив данных. Потому и заказал выявление всех карточек по конкретному селу. Наверное, можно заказать и поиск по фамилии.

Рома Ч написал:
[q]
Если что по Мглинскому уезду?
[/q]

Очень много чего есть biggrin1.gif Но, если Вы спрашиваете именно о подворных карточках, то тут ничего конкретного сказать не могу.

Рома Ч написал:
[q]
Как это узнать?
[/q]

Просмотреть описи или хотя бы те "выжимки", которые выложены именно в этой ветке форума (где Вы и задаете вопросы)

Рома Ч написал:
[q]
Как заказать?
[/q]

Это как раз самое простое biggrin1.gif Приехали (написали, позвонили) и -заказали!

---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
Возможно, я последний, кто об этом узнал. Работает новый сайт ГАБО: www.archive-bryansk.ru Для некоторых фондов выложено содержание описей. Очень рекомендую посмотреть фонды Народных судов по уездам.
Tusia
Описи по Ф.121 - полностью!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
vova
Спасибо большое. Буду изучать

Только у них, видимо, ограничение длины строки, и полностью прочитать название дел почти везде невозможно. Только начало
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776
Прошу подсказать, принимает ли ГАБО запросы по эл. почте, отвечает ли на них вообще, и как долго?
Спасибо.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
александр радциг
Новичок

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Рудой Данiил ... (11.12.1850, з.г.Погар - нач. ХХ в. Берлин)

Собираю сведения о семействе Рудых - мещан с родовыми корнями в заштатном г. Погар Стародубского уезда Черниговской губернии, начиная с конца XVIII в. и через XIX в. в начало XX в.
---
с уважением, АР-г
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Valenti
ГАБО читает и отвечает на вопросы по эл.почте. Я сделала запрос и мне оперативно ответили, что интересующих меня метрических книг нет. Желаю Вам удачи!
---
С уважением, Нина
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Дорогие друзья, мне очень нужен Ваш совет.
Я уже в этой ветке форума спрашивала про метрические книги по жителям д.Селиловичи.
gk10 был абсолютно прав, что в ГАБО за 1899 год книг по приходу села Молотьково...
За эти несколько месяцев, что я не писала в данной ветке, мне удалось выяснить девичью фамилию моей прабабушки, которая родилась в д.Селиловичи. Т.е. если бы метрические книги сохранились, у меня был бы шанс найти метрику бабули и узнать что-нибудь о её семье. Но метрик нет... Получается, что снова тупик.
Может быть, можно всё-таки что-то узнать по другим источникам в ГАБО? Может быть, сохранились посемейные списки или что-нибудь ещё?
Посоветуйте, как можно узнать что-то о семье прабабушки в Брянском уезде. Заранее большое спасибо.
---
С уважением, Нина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tomilina
Вверх ⇈