На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Хороший вопрос. К сожалению, компьютерный текст не передает эмоциональную составляющую вопроса. 1. "Дело-то в Вороново, вы представляете, куда надо ехать? Неужели вы там бываете, там же лес и волки!" 2. "Я знаю реквизиты дела, вы можете его скопировать?". 2й вариант - в лс.
--- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
чет почти на 20 тысяч за поиск личного дела в фонде, который я указал.
[/q]
В фонде есть дела на конкретные фамилии или дела называются "Списки уволенных и принятых на работу в 1930-1935г"?
[/q]
У них даже оцифрованной описи по этому фонду нет. Они ответили что у них все спутано в делах фонда из-за этого такая цена, что пришлось пересматривать все 30 дел по организации, почти 5000 страниц🥲
У них даже оцифрованной описи по этому фонду нет. Они ответили что у них все спутано в делах фонда из-за этого такая цена, что пришлось пересматривать все 30 дел по организации, почти 5000 страниц
[/q]
Какой это номер фонда и что вы там ищете?
--- План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ