Наверх ##
15 мая 2021 21:13 16 мая 2021 2:22 В начале мая получила копии листов из личного дела прабабушки, работавшей в Центральном статистическом управлении с 1962 по 1979 гг. Номер дела был известен.
Как это было: 19.01.2021 — подала запрос с документами, подтверждающими родство; 08.04.2021 — звонок с информацией о количестве страниц в деле (На сайте данной информации не было, в письме попросила со мной связаться), содержании, было уточнено, в каком варианте нужны копии, электронном или бумажном; 20.04.2021 — получен счет по почте (Бумажное письмо); 22.04.2021 — произвела оплату, чек отправила бумажным письмом; 03.05.2021 — получила конверт формата А4 с копиями листов.
После получения копий отправила в РГАЭ подписанный экземпляр документа об оказанной услуге, как и требовалось.
Фотографии, к сожалению, не было, о чем мне сообщили заранее, но информация, указанная в деле, очень пригодится в дальнейших исследованиях. Многое прежде не было известно. Это ценное приобретение для моего семейного архива. --- Самодуровы, Омутковы, Непрокины — г. Кирсанов
Кашкины — Рязанская обл., Ухоловский р-н
Легостаевы, Денисовы, Ульяновы, Козловы, Подопригоровы, Митусовы, Маслиховы — Ефремовский р-н
Кузьмины, Громовы — Каширский р-н
Хидешели, Суджашвили, Джохадзе, Циклаури, Арчвадзе, Алибегашвили — Грузия |