| fitona Красноярский край. Сообщений: 149 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
29 апреля 11:43 29 апреля 11:44 Ludmilamamedova написал: [q] Здравствуйте, может встречалась фамилия Карякин.составляю родословной. Знаю что прапрапрадеда звали Михаил. Сын Елизар михайлович Карякин, а вот откуда они родом не знаю. Знаю что Елизар жил в селе залесово Оренбургской губернии. Родился он примерно 1845.откуда он приехал. Кто его родители не знаю. Может мне кто нибудь поможет. Буду очень благодарна[/q]
Здравствуйте))) Для новичков шаг номер 1 - это зайти в тему для новичков и прочесть всё, что там есть. https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkovЗайти на Википедию и посмотреть как менялось название вашего села. потом можно проверить Башкирский архив basharchive.ru и яндекс-архив по Оренбургской обл. ссылку не сложно найти в любом поисковике. Начните с этого))) и в добрый путь))) --- Ищу сведения о Мальцевых/Молодцовых из Нижнего Яра Шадринского уезда, до 1900 года, Поляковых из Костомаровки Зерендинского района Кокчетавской / Акмолинской обл. Никифоровых из Новоникольска Молотовского/Балкашинского района нашла предков до 1765г. Никитиных из Цуриковки и Новоникольска тоже наш |