| Smorygin Vladislav Модератор раздела
Ростов-на-Дону Сообщений: 368 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 314 | Вверх #
14 октября 2024 9:06 ergesh1982 написал: [q] Что то мне думается, что Андрей Васильев в этой семье тоже был Бандуков[/q]
Да, вы правы, только эта семья была Бандуковы)) Из боярских семей все были Смарыги, только 102-я, кажется, пришлые Гультяи. ergesh1982 написал: [q] д. Малое Таланкино... Акула Астафеев...". Мой предок Яков Акулов Смарыга (1802 гр), а это видимо его отец Акула Астафеев. На дереве 1781 года есть Астап Зенков из М. Таланкино. Это от него наша вет[/q]
Да, ваш предок. Он же Астафей Сенкин, Астафей Семенов. Ревизию 1782 года Меньшовскую вам кинул, раз вы на том форуме нумизматов, то наверное видели уже ревизию в исполнении Нахаленка. Он ее по-своему переиначил. Например, ваша семья: Астафей Семенов сын Смарига 49 лет, у него жена Авдотья Степанова 43 лет, у них дети: сыновья Никита 18 лет, Максим 16 лет, Акула 5 лет, дочери Федора 20 лет, Домна 10 лет. Нахаленок же любит играть в крестики-нолики, изложив ее так: Астафей Семенов Смарига 49+Авдотья Степанова 43=Никита 18, Максим 16, Акула 5, Федора 20, Домна 10 --- г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины, Неудачины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга. |