Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Gitl
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Нужно найти в архивах свидетельство о рождении бабушки, родилась в Баку в 1936 г. Территориально проживаем в Москве. Будем благодарны за ответ в личку. Помощь будет вознаграждена.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 323
Брат моей прабабушки Горшков Александр Николаевич родился около 1864 года в Нижнем Новгороде. Православный.
Около 1879 года (15 лет) по семейным обстоятельствам оказался в Баку. Ок. 1880 года скончался в Баку , заболев малярией.
Можно ли надеяться получить из Баку архивную справку о смерти. И что можно сделать для этого.
Все запросы, которые отправляла в Архивы Азербайджана, остались без ответа.
Kuzminova Irina
Новичок

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.мой прадед Абрамов Василий Федотович.1909 г.р..уроженец г. Баку.призывался Азизбековским РВК в 1942 г.Погиб в 1945 году на территории Польши.Возможно ли узнать ещё какие либо сведения
---
Абрамов
oktybryt
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2018 г.
Всем хорошего настроения. 101.gif .Я родилась в 1970 году в посёлке Набрань Хачмзского района.45 лет уже живу в России .Подскажите пожалуйста где находится архив ? Нас пять сестёр и только у меня ошибка в свидетельстве о рождении в отчестве.Сказали надо отправить запрос .
---
ищу архивные данные.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25911

oktybryt написал:
[q]
Сказали надо отправить запрос.
[/q]

Вам нужно прийти в ближайший к Вам отдел ЗАГС, в котором Вам объяснят, как производятся запросы в органы ЗАГС стран ближнего зарубежья.
Лайк (1)
Maxim S
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Подскажите пожалуйста, существует ли способ получить справку за 1946-47 года из паспортного стола в городе Баку?
Есть ли возможность сделать это через интернет или, как писала девушка постом выше, необходимо личное присутствие?
Существует ли архив, где выдают такие справки?
Благодарю за внимание и за любую полезную информацию!
Maxim S
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Приветствую!
Буду благодарен финансово за любую помощь в поиске и получении копии паспорта моей бабушки за 1947 год. город Баку.
С уважением, Максим Семьян.
БЕГИЕВ
Начинающий

БЕГИЕВ

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Maxim S написал:
[q]
Буду благодарен финансово за любую помощь в поиске и получении копии паспорта моей бабушки за 1947 год. город Баку.
[/q]

копий паспорта не бывает.
А тем более в 47 году.
Лайк (1)
БЕГИЕВ
Начинающий

БЕГИЕВ

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 17

Maxim S написал:
[q]
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Подскажите пожалуйста, существует ли способ получить справку за 1946-47 года из паспортного стола в городе Баку?
Есть ли возможность сделать это через интернет или, как писала девушка постом выше, необходимо личное присутствие?
Существует ли архив, где выдают такие справки?
Благодарю за внимание и за любую полезную информацию!
[/q]

Паспорта выдают органы внутренних дел.
Записи должны сохраняться. По опыту скажу, что при хорошем раскладе можно найти за 70е годы и то под большим вопросом
Jewellrz_79
Новичок

На сайте с 2019 г.

Fokss написал:
[q]
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, как написать? Максимум информации-то я дам, ответ из архива стоит каких-то денег или это бесплатная услуга? Высылают ли они сканы документов из архива? Я готов заплатить за сканы разумные деньги, но как об этом написать, прям в письме?)
Мой дедушка Иванов Василий Петрович 07.01.1910 г.р., родился АзССР, Ханларского района, с. Михайловка (вот тоже вопрос на счет адреса, наверное правильно написать адрес Российской империи, т.к. он родился до революции), умер в 2000 году, захоронен там же в с. Михайловка. Хотелось бы узнать о его родителях, где они родились из какого именно они поселка.. В какой архив мне лучше написать? Вам прислали ответ?
[/q]

Год рождения скорее всего примерная (!) метрику дали в 30-е (исключения есть) На счет родителей, Вы лучше ищите в Питерских архивах (Елисаветпольская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈