Архивы Румынии
Вопросы/ответы
Dr LivsiДолгожитель форума  Украина Сообщений: 806 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | adroff написал: [q] [q] Я не конкретно Васильевку ищу. Интересуют метрики Бессарабии вообще. А тут теоретически цельій пласт документов. Если правда 
--- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
| vgd-Repa Новичок
28 августа 2023 17:33 Добрый день! Кто нибудь уже запрашивал из Архива Румынии сведения о Румынских родственниках? Поделитесь пожалуйста шаблоном запроса и куда отправлять? | | Лайк (1) |
| RomanGolubenko Долгожитель форума
Кишинев,Молдова Сообщений: 1268 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 473 | Вверх #
29 августа 2023 7:42 29 августа 2023 7:44 >> Ответ на сообщение пользователя Zhanna_1967 от 28 августа 2023 14:20 В Одесской архив сделайте запрос, закажите свидетельство о её рождении и её браке. Дальнейшие действия будут зависеть от того что придёт из архива. Также сразу закажите и другие нужные вам документы. | | |
| Zhanna_1967 Новичок
30 августа 2023 13:39 30 августа 2023 13:41 RomanGolubenko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Zhanna_1967 от 28 августа 2023 14:20
В Одесской архив сделайте запрос, закажите свидетельство о её рождении и её браке. Дальнейшие действия будут зависеть от того что придёт из архива. Также сразу закажите и другие нужные вам документы.[/q]
А они отвечают в наше сложное время? У вас был опыт туда обращаться? Я, конечно, попытаюсь и, может быть, даже на украинском смогу. Был бы толк | | |
30 августа 2023 15:02 Zhanna_1967 написал: [q] RomanGolubenko написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Zhanna_1967 от 28 августа 2023 14:20
В Одесской архив сделайте запрос, закажите свидетельство о её рождении и её браке. Дальнейшие действия будут зависеть от того что придёт из архива. Также сразу закажите и другие нужные вам документы.
[/q]
А они отвечают в наше сложное время? У вас был опыт туда обращаться? Я, конечно, попытаюсь и, может быть, даже на украинском смогу. Был бы толк
[/q]
Обращались люди. Они ещё русский и английский знают. | | |
| Zhanna_1967 Новичок
30 августа 2023 15:54 RomanGolubenko написал: [q] Zhanna_1967 написал:
[q]
RomanGolubenko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Zhanna_1967 от 28 августа 2023 14:20
В Одесской архив сделайте запрос, закажите свидетельство о её рождении и её браке. Дальнейшие действия будут зависеть от того что придёт из архива. Также сразу закажите и другие нужные вам документы.
[/q]
А они отвечают в наше сложное время? У вас был опыт туда обращаться? Я, конечно, попытаюсь и, может быть, даже на украинском смогу. Был бы толк
[/q]
Обращались люди. Они ещё русский и английский знают.
[/q]
Надеюсь) | | |
| Zhanna_1967 Новичок
30 августа 2023 15:56 vgd-Repa написал: [q] Добрый день! Кто нибудь уже запрашивал из Архива Румынии сведения о Румынских родственниках? Поделитесь пожалуйста шаблоном запроса и куда отправлять?[/q]
Присоединяюсь!!! | | Лайк (1) |
| Alisakol Новичок
15 сентября 2023 0:05 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:
30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных | | |
15 сентября 2023 8:01 Alisakol написал: [q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:
30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных[/q]
Свидетельство о браке и свидетельство о смерти есть? | | |
| Alisakol Новичок
15 сентября 2023 11:21 RomanGolubenko написал: [q] Alisakol написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как имеет смысл копать в моем случае. Ищу деда, точных данных нет, но вводные такие:
30/32 г.р. Холевчук Пётр Васильевич. Проживал в селе или Новые Морены или в селе Вале Маре, но в любом случае это Унгенский район. Родился скорее всего тоже там. Проблема в том, что я не могу доказать с ним родство — у отца прочерк в свидетельстве, в архивах ведь не дадут ничего без документов? На family search не нашла данных
[/q]
Свидетельство о браке и свидетельство о смерти есть?
[/q]
Вообще ничего нет, женат не был точно, когда ребенок появился. Даже точного адреса нет. Поэтому я и озадачена | | |
|