Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30648 | Наверх ##
9 октября 2008 1:24 9 октября 2008 1:29 Моналексу: Про какие семена?  Нету там никах семян! Татиа: Татиа, спасибо. Именно эти предложения я и имел ввиду. Да, вроде переводы сходятся. Видать, кое-как, но ещё понимаю польский. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21208 | Наверх ##
9 октября 2008 14:23 9 октября 2008 14:27 monaleks Ymonaleks Y написал: [q] А тђмъ временемъ гнђвъ Божый на него клятвопреступника Брюховецкаго пришолъ: возненавидели его полковники и чернь;[/q]
Ужасти какие!! За то и казнен, нечего было туда-сюда мотаться....беспрнципный какой! Вот что делает с человеком желание иметь и сохранить власть..... Почему-то на rulex - пишут, что он был: "полу-лях" и достоверно то, что он не имел казацких предков и вообще происхождения непонятного, может тоже татарин!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
9 октября 2008 14:46 valcha но это Наш Гетьман. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Vadim Verenich Сообщений: 442 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
9 октября 2008 17:38 9 октября 2008 17:38 monaleks Y написал: [q] Стаховской, сыновђцъ камђндата Бђлоцђрковского, пріђхалъ отъ короля до Бђлой Цђркви. [/q]
Интересно, если это племянник Яна Стахорского коменданта Белоцерковского, то почему он в этом источнике назван Стаховским? --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
| Vadim Verenich Сообщений: 442 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
9 октября 2008 17:40 татиа, РоманС,valcha
Большое спасибо за оценку моего скромного труда. --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25277 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21208 | Наверх ##
9 октября 2008 23:14 Гетьманец Саша, а я разве против, конечно Ваш..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
10 октября 2008 0:51 valcha
К сожалению, не знаю. Может Федор Нос и наш. Спасибо.
Vadim Verenich Оригинала под рукой нет. Надо проверить. Может неправильно переписал. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30648 | Наверх ##
12 октября 2008 0:37 12 октября 2008 0:42 Смоленское дворянство начала 20-го века из той книжечки "Смоленская шляхта". Ра(о)(д)(т)ке(о)вичи нет /Бельский /323 /6 часть! Как ты понимаешь, это глубже 1685-го года! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
16 октября 2008 19:23 местечко Иваница 1916 год
Британ Анна Михайлова
Козаченко Андрей Никифоров Козаченко Гавриил Митрофанов
Носко Тимофей Иванов Носко Александр Иванов --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
17 октября 2008 0:54 татиа Это уже ближе к моим местам. | | |
|