Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
26 мая 2008 16:02 Nick02 Николай Владимирович, очень интересный год и данные. Хочу ознакомиться со всем документом. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9218 | Наверх ##
30 мая 2008 16:24 monaleks Y Алексей, нашел я для тебя и еще кое-что: Из "Ведомости о поступивших суммах, по построению в г. Переяслав камянной Успенской церкви", 1891 год ....................................................... 55. От ПОРТЯНКИ Е.Е., село Васьковец Прилуцкого уезда ..... 3 рубля --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
31 мая 2008 0:48 Nick02
Да, открытие. Я по Прилуцкому уезду думал Портянок нет. Спасибо. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
7 июня 2008 23:47 monaleks Y ,
Леша, а крестьянин Иван Гаврилов Британ из Бережовки известен ли тебе? Десятые годы 20 века. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
8 июня 2008 16:02 татиа Танюша, привет. Нет не известен. Спасибо. | | |
| Наверх ##
8 июня 2008 18:36 monaleks Y,
Нет Леша, просто так я от тебя не отстану. Дворяне Демковы из села Ольшана - твои? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
8 июня 2008 23:47 татиаВот те на А кто ж их знает. Скорее всего да. 5 октября 1903 родилась в г.Пирятине Ольга, дочь потомственного дворянина Владимира Григориева Приходько и жены его Марии Михайловой Демковой, дочери Губернского Секретаря. Восприемники: дворянин Иоанн Михайлов Демков и вдова подполковника Мария Григориева Лукашевич. А что напакостили в Ольшане? | | |
| Наверх ##
9 июня 2008 0:22 9 июня 2008 8:28 monaleks Y, Да ничем таким не напакостили, даже напротив, я лазала по их яблоневому саду в детстве, который так и назывался "Демкова Левада"... милейшие воспоминания сохранились до сих пор.
А вообще-то они владели в Ольшане землей и крестьянами, получили все это от одного из наследников Будлянского или выкупили у него, примерно в середине 19 века. Потому что в 1860-е одним из собственников в Ольшане уже был майор Иван Петров Демков, а в начале 20-го некая вдова Демкова. Я тебе честно скажу, я только сегодня обратила на эту фамилию в твоем списке, поэтому не слишком фиксировала имена и отчества, но сталкивалась по Ольшанским делам с Демковыми постоянно. Теперь зафиксирую внимание. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2478
| Наверх ##
9 июня 2008 8:52 Встретил в "Календаре Черниговской губернии" начала 20-го века фамилию Брит. | | |
| Наверх ##
9 июня 2008 21:50 9 июня 2008 21:51 monaleks Y,
Известны ли тебе, Лешечка?
козаки: Манько Андрей Федорович Манька Гермогена Ивановича наследники: Василий, Степан, Андрей Манько Прокофий Ефимович (или Ефремович?) Манько Василий Иванович Манька Степана Ивановича наследники: Иван и Лаврентий Манька Федота Трофимовича жена Феодора
Все из Толкачевки Малодевицкой волости 1910-е годы. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|