Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
23 октября 2007 0:49 Vodnik_dnepr Да, этот Лисовский с Лисовским из Полтавских дворян явно формируют дерево. Теперь осталось полтвердить, что Лисовсике не Белоруский род. Спасибо.
Tatjana82 Взял на заметку. А Монькос - это Моньков. На 100%. Спасибо. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
26 октября 2007 17:09 monaleks Y Алекс, здравствуй! Ты писал, что будешь смотреть Омельникскую сотню Миргородского полка. А в каких источниках ты это будешь делать. Если знаешь подскажи, пожалуйста, источники по Миргородскому полку, кроме "Компута ..." Г.Швыдько, о котором я осведомлен. Возможно знаешь когда были переписи (ревизии) и где эти материалы. К сожалению не смогу быть на очередной встрече. Всего доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
26 октября 2007 23:32 В описи рассмотренных дел Славянской и Херсонской духовной консистории за 1777г. значится дело №38 "Дело о выдаче диакону местечка Старого Санжарова церкви Успенской Василию Середе для проискания священнического места ." ГА Дн-вской обл., ф.106,оп.1,д.3, л.1-4. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
28 октября 2007 10:57 monaleks Y По Лисовским могу сказать что их довольно много. В Гетьманщине я встречал несколько отдельных родов, один из основателей Федор Л. -полковник. В Новгород-Северском Л. не задержались - среди списков дворян 1780-1790-х и 1836 г. их нет. Разве что выплывают в Коропском уезде в 1782 г., как дворяне (из козацкой старшины) но далее исчезают. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
28 октября 2007 11:30 ДАСО Ф. 631, оп.4, спр.4-297 арк. 1807. Іван Антонович Прилуцький продав в глухів.пов. землі Бутовичу. Арк. 104. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
28 октября 2007 21:32 Гетьманець Дякую. Нажаль, маю шукати з верху вниз, а не навпаки... Вдячний за інфорацію, Олексій | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20491 | Наверх ##
28 октября 2007 23:25 monaleks Y
Алексей, отправила вам сканы с автографами Енек, дошли ли?? Моя почтовая программа что-то барахлила вчера, поэтому спрашиваю.... Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
30 октября 2007 1:13 valcha2006Валерия, на почту фотографии пришли, но посмотреть не могу. Проблема с Интернетом. Спасибо. | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 ноября 2007 18:42 1 ноября 2007 18:45 monaleks Y
Может уже правда видели, но напишу.
ПОЛТАВСКОЕ ДВОРЯНСТВО Алфавитный список дворян, внесенных в родословную книгу (по изданию Полтавского дворянского депутатского собрания 1898 года)
...Демьянович-Перекрестовы, Демешко-Стременцов, Демидович, Демков, Демидов, Денисьевские, Денисов, Денисенко...
Манько,
Пархоменки, Пархомов, .... Приходьки,,
--- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | Лайк (1) |
2 ноября 2007 0:43 YP_rus Спасибо. Списки, правда, видел. И Приходько те о которых Вы мне говорите. О Пархомовых не знаю. На момент просмотра документов о них не знал. | | |
|