Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 59
В интернет-приёмной давно никто не отвечает. А по телефону мне давали справку о наличии метрических книг.
---
Я на ka-z-ak.ru
Siegehardus
otetz007
Каких именно?
И в каком фонде?
Вопрос !- Есть ли список фондов по Петропавловскому архиву?
Александр
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 165

alexan написал:
[q]
В интернет-приёмной давно никто не отвечает
[/q]

Мне ответили по интернету в августе. Ждала ответа месяц-полтора. Ответ был отрицательный (ясное дело - спрашивала на всякий случай о репресированном)
Siegehardus
кира-101
Спасибо.
Это уже сдвиги в работе.
Надежда умирает последней!!!
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Я интересовался коллекцией метрический книг, церквей Акмолинской области, Ф. И-738, 206 ед.хр., 1887-1912 гг. А звонил по тел.: 67-14-57 (отдел дореволюционного периода). По Петропавловскому архиву списка фондов у меня нет и по телефону они разговаривают неохотно, хотя на письменные запросы отвечают достаточно быстро.
---
Я на ka-z-ak.ru
Siegehardus
otetz007
НУ и что ответили?
Могут прсмотреть на конкретный населенный пункт?
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
alexan
Я интересовался наличием метрических книг по ст.Лобановская Кокчетавского уезда. Сказали, что есть за 1871 и 1876гг. Но проблема в том, что мне из тех книг нужны все записи о носителях девяти фамилий, а для этого или самому мне надо там работать, либо обращаться за помощью. Примерно то же самое и с Петропавловским архивом.
---
Я на ka-z-ak.ru
Siegehardus
otetz007
Да !!!
Запрос очень серьезный !!!
В архиве разрешают копировать до 20 % от дела.
А у Вас девять фамилий !!!
Это может быть очень дорогой поиск !!!
Рад бы помочь... но пока нечем.
А в Петропавловский писали ?
Конкретика в ответах есть?
Только выписки?
А цены ?
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
В Петропавловском, похоже, "отписываются" - ничего не могут найти из запрошенного. По ценам у меня нет информации. Пока положительно решается вопрос только с Кокчетавским архивом - там уже вся информация по девяти моим фамилиям выписана. И денег при этом архив не просит...
---
Я на ka-z-ak.ru
Siegehardus
otetz007
Спасибо за практику.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Вверх ⇈