Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Переписка и оплата услуг (архивы Украины)

Переписка с архивами Украины и оплата их услуг. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Мурзилка написал:
[q]
Мда.. Это что-то дороговато для конвертов. Скажем так - около 40 штук конвертов в СНГ получится).
[/q]

Видимо имелось ввиду 93.02 за архивную справку, и плюс ещё немного на конверты.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1133

frato написал:
[q]
93.02
[/q]

Меня лично тронули эти 2 копейки)). какая точная калькуляция расходов)))
Tatyanka
Участник

Тимашевский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
извините я не правильно выразилась, frato абсолютно правильно меня понял, за архивную справку 93,02, Мурзилка спасибо за ссылки
---
Интересуют фамилии Нерез, Диденко, Борисенко, Коновалов (Краснодарский край), Пелых, Корячко, Гриценко (Полтавская обл., Решетиловский район), Демин (Донецкая обл.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10869
Tanya9591 Как у Вас все сложно!У нас в любом отделении связи покупаешь конверт по России,доклеиваешь марки рублей на 20 и отсылаешь себе на Украину.Никакого упоминания,что это международная марка нет,как нет
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tanya9591
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
LaraВы, знаете, я тоже думала, напишу письмо, куплю марки и отправлю. Но с обычного отд. связи меня отправили на Главпочтамп, а оттуда на Международный почтамп. Позвонила знакомым, выходцам с Украины, спросила получают ли они письма? Обе ответили, что письма не доходят. Может это только в Москве такое безобразие? Ищу человека, работающего в Житомирском архиве. Другого выхода не вижу. А адрес вы пишете на русском или украинском? Отправляете через оператора, или просто в ящик кидаете?
serg_rom
Новичок

serg_rom

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Получил счёт из Донецкого архива на оплату справки о рождении. Удалось оплатить через систему WebMoney. Комиссия около 3 гривен.
Если кому интересно, могу дать консультации.
---
Вечно стоящие - не презирайте идущих, даже если те спотыкаются!
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Murc Мне кажется, что это не проблема.Я оплатила услуги через отделение коммерческого банка легко и просто. Они принимают рубли и сами пересчитывают по курсу. Через полчаса деньги были уже у получателя. Может быть, это только Сбербанк не желает заниматься такими переводами? Кстати, за перевод взяли совсем немного.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
VPliousnine

Мурманск-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 63
Коллеги, никто не поможет оплатить услуги Кировоградского архива? Через банк у меня не получилось (причём, работницы банков явно не понимают, о чём речь), а больше бегать по городу просто сил и времени нет.
---
Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1133
мда
мы не может оплатить услуги российских архивов, вы не можете услуги украинских
хоть обменный пункт организовывай
в одном из банков мне объяснили, что это связано с декларированием валютной операции
поэтому украинские банки отказывают в оплате счетов
у нас появились отделения Сбербанка России
они готовы принять оплату счета, но очень дорого
VPliousnine

Мурманск-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 63

Мурзилка написал:
[q]
мда
хоть обменный пункт организовывай
[/q]
Это, как раз, достаточно легко (если найдётся партнёр на Украине). Для оплаты услуг российских архивов мне даже на улицу выходить не надо. Срок исполнения платежа по России - текущий рабочий день (на следующий рабочий день получатель в своей выписке уже всё увидит).

Но сейчас очень надо именно на Украину...

Мурзилка написал:
[q]
они готовы принять оплату счета, но очень дорого
[/q]
В связи с тем, что особого выбора у меня как-то нет, я вполне готов к достаточно высоким ценам.
---
Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈