На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого). • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.
Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
Переписка с архивами Украины и оплата их услуг. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.
Наверх##23 февраля 2022 13:0023 февраля 2022 13:01
Есть возможность оплатить счет Украинского архива через ПриватБанк с российской карты (точно) + 3 гривны комиссия банка за перевод. Сам 23.02.2022 г. провел оплату в ЦДАГОУ. С сайта Привата, российской картой Виза, без регистрации. https://next.privat24.ua/payments Оплата платежа. Введение реквизитов, данных по отправителю, суммы, назначения платежа в ручную по выставленному счету. Далее платежка попадает в "Корзину", где её можно выбрать к оплате. Вводится код, полученный на мобильный, привязанный к карте. Далее происходит списание и выводится чек, который можно сохранить в "*.pdf"-файл. Чек отправляем в архив. Чтобы проверить, либо потом найти документ в электронной форме с электронной цифровой подписью: 1. Зайти на страницу - pb.ua/check 2. Выбрать тип документа - "Квитанція про оплату" 3. Ввести код квитанции и нажать - «Знайти» 4. Далее можно скачать документ об оплате *.pdf с подписью и печатью.
Не знаю, как сейчас, 26.02.2022, а в декабре мой племянник оплачивал мне Одесский архив таким образом. Первоначально, информация о такой возможности появилась еще осенью на ЕК.
--- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Помогите оплатить услуги Житомирского архива 48,16 грн. Житомирский архив не выходит ни по коду ЭДРПОУ, ни по IBAN на сайте ПриватБанка. Не получается оплатить по способу, указаномму Gastrolith.
Я живу во Франции, пробовала другими способами через международный перевод и систему wise. Ничего не получилось.
Думаю, что необходим человек, живущий на украине и имеющий счет в украинском банке, чтобы оплатить справку Житомирского архива. Помогите, пожалуйста, ее оплатить.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можете ли вы помочь получить из архива Ивано-Франковска свидетельство о браке или справку. Мне надо по бабушке и дедушке, без этого не могу подтвердить родство для Белорусского архива.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста оплатить услуги Гос. архива Днепропетровской обл. У архива нет иностранных счетов для оплаты из-за рубежа. Нужно оплатить 163,19 грн.