На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого). • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.
Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
Переписка с архивами Украины и оплата их услуг. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.
Спасибо огромное Бибигону и Викарию за помощь с оплатой счета Одесского архива! Я три дня мучилась перепиской с архивом и хождением в наши российские банки, поисками на сайтах платежных систем и т.п., уже не надеялась, что смогу получить ответ на свой запрос. Обратилась сюда - и буквально за час после перевода у меня уже оплаченный счет! Я, конечно, надеялась, что будет недолго, но такой скорости даже представить себе не могла! Спасибо вам!!! Просто слов нет!!!
Всем здравствуйте. Куда, подскажите, писать, чтобы оплатить счет из России в архивы Украины? Я прочитала комментарии. Много работаю с архивами, постоянная загвоздка в оплате, приходится напрягать чужих людей. Спасибо
--- Ищу прадеда. Где служил (место работы) Семенов Дмитрий Курская губерния 1867-1920
ludmila1948, попробуйте этот сервис https://easypay.ua/moneytransfer/banktransfer - "перевод по реквизитам". От кого-то из форумчан видела сообщение, что оплатили из РФ с помощью рублевой карты с 2% комиссии, но, к сожалению, никак не могу найти это сообщение
Отличная работа! Вечером 10.11 перевод денежных средств, в обед 11.11 - получение квитанции об оплате.
[/q]
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Да, мы стараемся всегда работать очень быстро. Если что-то нужно будет ещё - обращайтесь.
[/q]
Bibigon, здравствуйте Мне выставлен счет державным архивом Харьковской области на сумму 46.18 грн. Я нахожусь в Москве. Можно ли к Вам обратится за помощью по оплате ? C уважением, Ирина
--- 'Ищу сведения о Ещиных, Ежовых Екатеринодар (Краснодар),
Ермаковых, Евхремовых, Реунковых, Жаворонковых Малоархангельский р-н (нынче- Колпнянский р-н) Орловской обл; Алениных село Знаменское Орловской обл; Сопиных -сельцо Крутое
Косаревых село Дуровка Сердобского района Пензенской о
Оплачу с Украины официальные ответы украинских архивов в гривнах. Принимаю оплату со стран ближнего и дальнего зарубежья (бывшие страны СНГ, Европа). Приму от Вас любую удобную валюту (рубли, доллары, евро). Связь со мной: mr.kyurasao@gmail.com
--- Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226
Наверх##17 декабря 2021 10:4919 декабря 2021 12:10
Сказать что я в шоке - это ничего не сказать Государственная архивная служба Украины говорит что в Центральных государственных архивах " Подготовка справок генеалогического характера(без стоимости работ по выявлению документов) - 193 грн 04 коп"(документ об этом размещен и на сайте высшей законодательной власти), а территориальные архивы устанавливают цену в несколько раз выше!!!
В этой теме предлагается собрать воедино официальную информацию о текущих расценках в архивах Украины(центральных и региональных)
Форма Анкеты
1. Название архива(полное, на русском языке) 2. Нахождение архива(город) 3. Официальный сайт (ссылка) 4. Прейскурант цен (ссылка) 5. Дата ввода Прейскуранта
Спасибо!
Высказанные мной здесь и ниже суждения и доводы могут быть ошибочными и несоответствующими действительности