На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого). • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.
Переписка и оплата услуг (архивы Украины)
Переписка с архивами Украины и оплата их услуг. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.
Оплачу с Украины официальные ответы украинских архивов в гривнах. Принимаю оплату со стран ближнего и дальнего зарубежья (бывшие страны СНГ, Европа). Приму от Вас любую удобную валюту (рубли, доллары, евро). Связь со мной: mr.kyurasao@mail.ru
--- Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
Подскажите, пожалуйста, архив Винницкой области выставил счёт в долларах с вот такими реквизитами
Поставщик: Государственный архив Винницкой области ЄДРПОУ 03494244 р/с «Госархива» 25303000113007 ОКПО банка 24896705 Код валютной операции 643 Адрес: г. Винница, ул. Соборная, 17 телефон: (0432)53-06-01
cor.acc.30111810900000400004 AB SEB bankas, Vilnius, with SEB Bank JSC, St. Petersburg, BIC 044030747 (cor.acc.30101810500000000747 SEB Bank JSC, St. Petersburg, with Bank of Russia, INN 4706006731)
STATE EXPORT-IMPORT BANK OF UKRAINE
VINNITSA BRANCH EXBSUAUXVIN ARCHIVE
Счет выставлен без услуг посреднического банка в размере-50% от выставленого счета
Есть ли у кого-то опыт оплаты подобного счёта? Какой вариант самый оптимальный?
Подобного рода счета не оплачивала, но у меня возник вопрос по валюте. Может я не права, но на всех моих долларовых счетах стоял код валюты 840, а здесь код валюты 643. Это код рубля.
Подскажите, пожалуйста, архив Винницкой области выставил счёт в долларах
[/q]
круто???
1.Попросите Винницу выслать обычный счет в гривне с оплатой с территории Украины. 2.Найдите кого-то с форума кто оплатит гривневый счет Виннице по присланным реквизитам. 3. Компенсируете затраты помощника за перевод. Это быстрее,дешевле,надежнее.
Оплачу с Украины официальные ответы украинских архивов в гривнах. Принимаю оплату со стран ближнего и дальнего зарубежья (бывшие страны СНГ, Европа). Приму от Вас любую удобную валюту (рубли, доллары, евро). Связь со мной: mr.kyurasao@gmail.com
--- Услуги под заказ. Родственные поиски.
Работаем с архивами Винницкая, Киевская, Житомирская,
и Хмельницкая области.
В этих архивах могут быть Ваши предки.
Связь с нами: mr.kyurasao@gmail.com
Подобного рода счета не оплачивала, но у меня возник вопрос по валюте. Может я не права, но на всех моих долларовых счетах стоял код валюты 840, а здесь код валюты 643. Это код рубля.
[/q]
Вы путаете код валюты и код валютной операции - это разные вещи.
Приветствую всех. Прошу подсказать, пришел счет на оплату запроса по метр. книге в долларах. Какие есть оптимальные варианты оплаты ? попробовал через Сбербанк, но там с 4$ цена вырастает до 30$.