Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Переписка и оплата услуг (архивы Украины)

Переписка с архивами Украины и оплата их услуг. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
onitshenko
Участник

Украина, Донецк
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Со слезами прочитала первое сообщение, что в Донецке за справку берут 20 грн.
С июня 2006 - 74 грн. !!!
---
С уважением, Ирина.

Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.)
Jorik
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Я отправила из России запрос в Луганский архив. Теперь с нетерпением жду ответа. Кто подскажет, в какие сроки выполняют заказ и сколько примерно стоят услуги этого архива.
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 423
Подскажите, как можно в России оплатить счет в гривнах за услуги украинского архива?
В счете указан р/с, МФО, код ЕДРПОУ в филиале "Укрсоцбанк".
В Сбербанке сказали, что такие переводы не принимают. На почте тоже (т.к. это на счет в банке).
Я понимаю, что есть вариант перевести почтовый перевод на имя директра, либо попросить кого-то с Украины, но хотелось бы понять, есть ли более прямой вариант через банк.

nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
ТАМ
Тимур, попробуйте через Western Union. Оплатите в рублях, а в Украине они могут получить в любой валюте. Только, по-моему, если Вы оплачиваете официально какую-то работу, то могут взять налог. Лучше посылать деньги на частное лицо.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Как и в ЛЮБОЙ стране, ВестернЮнион переводит деньги в Украину только на частное лицо. Можно попытаться договориться с работником архива (что очень редко срабатывает - по крайней мере в моих поисках), либо просто с жителем Украины, которые потом произведут оплату услуг архива. А можно в своей стране открыть счет в любом банке, который потом осуществит перевод со счета на счет. Других вариантов нет.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
ТАМ
Вы же задавали уже этот вопрос в другой теме! Ясный ответ дали-путем перевода денег после открытия счета в банке!
Позвоните в Москве в любой банк и узнайте! Вы же в Москве, денежки наверное нарож переводит как-то на родину?
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
ast, не понятно, откуда столько раздражения, вас вроде бы никто не заставляет отвечать? Представьте себе, банков в Москве много, ходить по ним и каждый раз объяснять, что тебе требуется, занимает много времени, причем многие сотрудники далеко не сразу понимают, что тебе нужно и, иногда, не даже не могут ответить - предоставляет ли их банк такую услугу, как перевод денег на Украину, и просят подойти в другое время, когда они с кем-нибудь проконсультируются. Поэтому, если на форуме есть люди (а они наверняка есть), которые оплачивали счета украинских архивов, почему бы у них не спросить, узнать название банка, где эту процедуру точно производят? Что в этой просьбе такого сверхъестественного?
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может помочь мне перевести деньги на Украину? Я был бы очень признателен за такую помощь. (Мне подготовили очень важную архивную справку, а я, как назло, смогу попасть на Украину не раньше чем через полгода).
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Точно такая же история с переводом денег в Россию из Украины. Это практически невозможно, даже имея счет в банке.Я обошла весь Киев, но деньги отправить не смогла в Петербург и в Москву (конечно, в архивы).Посоветуйте, что делать?.
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
Только сегодня оплатила услуги Донецкого архива обычным почтовым переводом из России.
Этот способ мне подсказал сам архив.
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈