Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:
1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. 2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/ 3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте. 3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q] 4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором. Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника. 5) Несколько сообщений подряд будут объединены. 6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами. 7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов. 8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников. |
Генеалогический бартер в украинских архивах
Получение информации из архивов Украины в обмен на инф. из архивов других стран. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.
| Igor 15 Долгожитель форума
г. Омск Сообщений: 1005 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
19 августа 2012 19:05 Необходима информация из Кировского и Тобольского архивов, в том числе и за бартер в Омском архиве. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
ИЮЛЬСКАЯДолгожитель форума КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1988 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5873 | Вверх #
5 сентября 2012 12:59 Нужна информация по селу Ображиевка Черниговской обл в архиве Черниговской области.фонд 1193 опись 1, дело 33 о бракосочетании 1901-1906 гг.В обмен могу предложить работу в Архиве Красноярского края. Пишите в личку. | | |
| vaha Почетный участник
россия Сообщений: 150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
16 сентября 2012 17:06 Нужна любая информация по фамилии Стасовский, конец 19-го, начало 20-го века ( до 1920 года) из села Орлик Кобеляцкого района Полтавской области, если кто располагает такой, огромная просьба поделиться.
| | |
| Vladich Начинающий
18 сентября 2012 9:52 Нужна помощь в Черкасском архиве. Взамен могу помочь с мормонскими микрофильмами - копирование, просмотр и т.п.. | | |
RUS RUSПочетный участник  RUS Сообщений: 196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 285 | Вверх #
25 сентября 2012 21:18ГАЗО Нужна помощь в Государственном архиве Запорожской области. В ответ посмотрю в Тверском архиве. --- Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS | | |
Ivan SamtsevichДолгожитель форума  г. Борисов, Беларусь Сообщений: 618 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10440 | Вверх #
1 октября 2012 0:44 интересует Архив Сумской области; в обмен могу поискать инфо в НИАБ (Беларусь). Рассмотрю любые варианты, пишите в личку. --- Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд | | |
| Siegehardus | Вверх #
7 октября 2012 10:12 Оказываю помощь в 30 архивах РФ и Украины. Список внизу сообщения. Помощь может быть разная. | | |
VergilijНачинающий  Ставрополь Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
30 октября 2012 9:47 Нужна помощь в ЦГИАК и в Гос. архив Киевской области. В обмен могу помочь в поиске в архиве Ставропольского края. | | |
| zemlychka_sv Новичок
Украина, г.Киев Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
30 октября 2012 11:42 Уважаемый консультант. Большая просьба найти кто и кем был мой дедушка Пузырёв Семен. К сожалению, отчества не знаю. Он жил в Кемеровской обл, был зажиточным крестьянином, потом его раскулачили. Жена его Татьяна умерла ещё молодой. У них было 5 (а может и больше) детей. Один из них мой отец: Пузырёв Василий Семенович, воевал, служил потом в армии в Беларуссии, там женился и там же похоронен. Знаю только тётю Аню и дядю Колю (он тоже был военным). --- С уважением, Светлана Журба | | |
| Siegehardus | Вверх #
30 октября 2012 14:17 zemlychka_sv[q] Уважаемый консультант. Большая просьба найти кто и кем был мой дедушка Пузырёв Семен[/q]
Вашу проблему можно решить. Мне нужно Вам задать несколько вопросов. Думаю лучше это сделать по мейлу. Напишите мне по адресу alexan58@rambler.ru | | |
|
А Ваши встречные предложения? (Иначе сообщение будет УДАЛЕНО)