Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:

1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/
3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте.
3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q]
4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором.
Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника.
5) Несколько сообщений подряд будут объединены.
6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами.
7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов.
8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников.

Генеалогический бартер в украинских архивах

Получение информации из архивов Украины в обмен на инф. из архивов других стран. Тема НЕ для поиска родственников и населенных пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: secere
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
интересует Архив Сумской области в обмен архив Чувашской Республики
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
ninelninel

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49

Siegehardus написал:
[q]
Жду предложений от Саратова и Архангельска.

Есть еще несколько предложений войти в мою партнерскую сеть.
Координатором этой сети являюсь с января 2012 года.
В расчетах есть и бартер и деньги (способ выбирает сам партнер).
Я отвечаю за всю финансовую сторону работы этой сети.
Платой за мое руководство сетью является весь архивный материал,который проходит через мои руки.
За 4 месяца выполнено 54 заказа по всем архивам,кроме Кирова. (скоро и Киров включится в работу).
Кому это интересно - пишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru
Можно обсудить любые предложения.
[/q]

Здравствуйте.
Подскажите - есть у Вас кто в Костромском архиве ? Мне нужен просмотр ревизий до 1858 года.
Нина
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
ninelninel
ninelninel написал:
[q]
есть у Вас кто в Костромском архиве ? Мне нужен просмотр ревизий до 1858 года.
[/q]
Возможный способ действий: ищете местных-завсегдатаев-специалистов в соответствующей теме (по архиву или по области) и обращаетесь к ним с просьбой лично. Не все люди готовы предлагать свои услуги официально, но с кем-то возможно договориться об услуге конфиденциально.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Siegehardus
Предлагаю к обмену копии архивных дел по ГАТО (Томск):

- ИР 1755 года
- ИР 1770 года
- ИР 1801 года
- ИР 1802 года
- ИР 1820 года
- ИР 1823 года
- ИР 1829года

Метрики 1797 ф263 оп1 д50
Метрики 1798 ф263 оп1 д54
Метрики 1799 ф263 оп1 д55
Метрики 1800 ф170 оп10 д190а
Метрики 1801 ф263 оп1 д60

Жду предложения по всему списку архивов.
Предложения пишите на мейл

alexan58@rambler.ru
Siegehardus
Предлагаю к обмену копии архивных дел по Киеву:

- Фонд990оп2д34_Киев_1775_исповедки
- Фонд990оп2д40 МК 1779 Домонтово
- Фонд990оп2д41 МК 1779 церквей Переяславской епархии
- Фонд990оп2д41а МК 1779 церквей Ирклеевской протопопии
- Фонд990оп2д45 МК 1781 церквей Бориспольской протопопии
- Фонд990оп2д51 МК 1740 Товкачевка
- Фонд 1994 оп1 д. 339-365 Инвентарная книга 1784-1797 Константиноградское ДУ
- Фонд 1994 оп1 д. 339 МК Ленивки и Охочее1793
- Фонд 1994 оп1 д. 340 МК Новые Водолаги1793
- Фонд 1994 оп1 д. 341 МК Караванское 1793
- Фонд 1994 оп1 д. 342 МК Водолаги 1793
- Фонд 1994 оп1 д. 343 МК Славянск 1793

Жду предложения по всему списку архивов.
Предложения пишите на мейл

alexan58@rambler.ru

Eka_Z

Eka_Z

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 80
Поищу в архиве Одессы - нужна помощь в РГВИА + архивы Татарстана и Чувашии.
Просьба писать в ЛС.
Заранее спасибо.
---
Барляевы, Аполлоновы (Апполоновы), Леповы, Вернер, Герета, Салий, Вороновы, Листовы, Тавельские, Кархалевы...
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1492
Необходима информация из Кировского и Тобольского архивов, в том числе и за бартер в Омском архиве.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5863
Нужна информация по селу Ображиевка Черниговской обл в архиве Черниговской области.фонд 1193 опись 1, дело 33 о бракосочетании 1901-1906 гг.В обмен могу предложить работу в Архиве Красноярского края. Пишите в личку.
vaha

россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 43
Нужна любая информация по фамилии Стасовский, конец 19-го, начало 20-го века ( до 1920 года) из села Орлик Кобеляцкого района Полтавской области, если кто располагает такой, огромная просьба поделиться.

Комментарий модератора:
А Ваши встречные предложения? (Иначе сообщение будет УДАЛЕНО)

Vladich
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Нужна помощь в Черкасском архиве. Взамен могу помочь с мормонскими микрофильмами - копирование, просмотр и т.п..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: secere
Вверх ⇈