Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как найти архив предприятия?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lara
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Всем добрый день!
Мой прадед в период с 1941 по 1942гг работал в Механизированной пекарне №3 Сокольнического района г. Москвы. Подскажи пожалуйста, где может храниться его личное дело? Дела данной пекарни в ГБУ "ЦГА Москвы" не поступали.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2522

Balagan написал:
[q]
Дела данной пекарни в ГБУ "ЦГА Москвы" не поступали.
[/q]

Вы получили официальный ответ архива или посмотрели фонды на сайте ЦГА Москвы?

Документы по личному составу хлебобулочных предприятий хранятся в архиве ЦГАТО (архив трудовых отношений). Фонды с литерой Х. Например:
Фонд Х-44
МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ПЕКАРНЯ № 3 КОМБИНАТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ УПРАВЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МОСГОРИСПОЛКОМА (разные варианты названий и подчинения, все в одном фонде)
Запрос на мейл Главархива.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (2)
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.

Helen V написал:
[q]

Balagan написал:
[q]

Дела данной пекарни в ГБУ "ЦГА Москвы" не поступали.
[/q]

Вы получили официальный ответ архива или посмотрели фонды на сайте ЦГА Москвы?

Да они дали официальный ответ.
Благодарю вас за помощь. Теперь буду пытаться делать запрос ЦГАТО.
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.

Helen V написал:
[q]
Документы по личному составу хлебобулочных предприятий хранятся в архиве ЦГАТО (архив трудовых отношений). Фонды с литерой Х. Например:
Фонд Х-44
МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ПЕКАРНЯ № 3 КОМБИНАТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ УПРАВЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МОСГОРИСПОЛКОМА (разные варианты названий и подчинения, все в одном фонде)
Запрос на мейл Главархива.
[/q]

Уважаемые знатоки, помогите разобраться!
Я отправила запрос по поиску личного дела на родственника, который работал в Механизированной пекарни №3 на электронный адрес cgato@archiv.mos.ru ЦГАТО (архив трудовых отношений). Ответ пришел от "Мосархив" (ГБУ "Мосархив"), о том что документы данной организации на хранение в ГБУ "Мосархив" не поступали.
Теперь я не могу понять данных документов нет в ЦГАТО? Либо я отправила их не на тот электронный адрес?
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Balagan написал:
[q]
Я отправила запрос по поиску личного дела на родственника, который работал в Механизированной пекарни №3 на электронный адрес cgato@archiv.mos.ru ЦГАТО (архив трудовых отношений). Ответ пришел от "Мосархив" (ГБУ "Мосархив"), о том что документы данной организации на хранение в ГБУ "Мосархив" не поступали.
Теперь я не могу понять данных документов нет в ЦГАТО? Либо я отправила их не на тот электронный адрес?
[/q]

Отправьте еще раз на адрес mosarchive@archive.mos.ru
Это тот же ЦГАТО на м. Римская.
В запросе напишите: я нашла назваие предприятия на СИЦ РГАНТД, но не знаю, является ли механизированная пекарня №3 Сокольнического района той же организацией, которая упомянута на сайте СИЦ.

Прикрепленный файл: Screenshot 2024-01-31 at 00-34-30 Поиск по местам хранения документов по личному составу.png
---
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.

Helen V написал:
[q]
Отправьте еще раз на адрес mosarchive@archive.mos.ru
[/q]

Похоже они мне и ответили.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240130_224927_edit_290713673464621.jpg
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.

Helen V написал:
[q]
Отправьте еще раз на адрес
[/q]

Может ещё раз написать, а название пекарни указать как в перечне, который вы скинули.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Balagan написал:
[q]
Может ещё раз написать, а название пекарни указать как в перечне, который вы скинули.
[/q]

Попробуйте. Вы же не обязаны знать подчинение этих пекарен за все годы их существования.
---
Anton123
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Для получения личного дела в ЦГАТО есть ли какой-то срок давности при котором не нужно подтверждать родство?
Нужна информация за 1940-е.
xlenax
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Работала с 1983 по1985 года в школьно-базовой столовой №1 треста столовых Перовского района г.Москвы по улице Аллея Жемчуговой, в данный момент там сейчас другая организация, где можно найти подтверждающие документы, что я там работала (архив) Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈