Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск москвичей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

penkir написал:
[q]
Спасибо. Попробую.
[/q]

Пару лет назад я там сама заказывала выписку из домовой (по той же квартире, кстати! Но по друг. ФИО) - запросила просто по телефону - сведения по телефону же дали, подъезжала за официальной выпиской с тортиком 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84

nmash написал:
[q]
1927 - нет его
1929 - нет его
1930 - нет его
[/q]

Ссылочки не дадите на эти справочники?
Не могу их скачать через ifolder чот сломалось там

Скачал справочник 1936 а там жителей простых нет уже?
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21850
А вот еще есть интересный сайт. Жильцы домов 1926г
Ссылка: http://www.apartment.ru/Catalog/2037593.html
101.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
1930й справочник нашёл
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

nmash написал:
[q]
улица Сущёвский Вал : Мещанский ЕИРЦ : ЦАО
[/q]

Какие ограничения на макс год взятия выписки без прописки?
И за какой год лучше просить?
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

penkir написал:
[q]
Какие ограничения на макс год взятия выписки без прописки?
И за какой год лучше просить?
[/q]

penkir написал:
[q]
Волковы
Сущевс. вал, д.20 кв.3
это точно
[/q]

У Вас-то сведения за какой период?
Просите за тот, когда они там точно жили.
Но домовые НЕ по годам там, а по фамилиям!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

nmash написал:
[q]
У Вас-то сведения за какой период?
Просите за тот, когда они там точно жили.
Но домовые НЕ по годам там, а по фамилиям!
[/q]

С меня не спросят прописку мою в той же квартире?

По телефону или почту могут прислать или сказать данные? или лучше приехать лично попросить?

Подскажите, как правильно её заказать? Есть бланк какой-то?
Нужно сказать дату или просто фамилию?
За это берут плату?
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

penkir написал:
[q]
С меня не спросят прописку мою в той же квартире?

По телефону или почту могут прислать или сказать данные? или лучше приехать лично попросить?

Подскажите, как правильно её заказать? Есть бланк какой-то?
Нужно сказать дату или просто фамилию?
За это берут плату?
[/q]

nmash написал:
[q]
Почитайте - http://rusgenealogy.clan.su/forum/26-258-1
[/q]
---
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

[q]

Почитайте - http://rusgenealogy.clan.su/forum/26-258-1
[/q]

И ещё раз спасибо.
Начну с понедельника объезжать ЕИРЦ.
---
Kirush
Новичок

Kirush

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, nmash!
Я имею сведения о родных только из протокола следственного дела
деда за 1931 г.: « сестра - Ольга Павловна Гольцева – 37 лет – сестра милосердия – 3-я Тверская – Ямская, 27 кв. 3».
Написание фамилии неясное, возможно «Гольнева».
Дом № 27 снесен в 2004 г., на его месте в 2010 г. построен новый дом.
Я надеюсь не откажете в просьбе посмотреть в справочниках за 1930-е г.г. (Гольцеву – Гольневу) или подскажите ссылки на справочники.
Заранее благодарю.
Кира.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈