Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск москвичей

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
nmash Посмотрите, пожалуйста ещё если не трудно:

Александр Алексеевич Фатуев умер в 70х годах. Родился в Москве.
его жена:
Антонина Алексеевна Волкова род. 06.11.1911
её братья:
Анатолий Алексеевич Волков род. 1918
Валерий Алексеевич Волков 21.12.1912
Константин Алексеевич Волков род. 1920

родители Волковых:
Алексей Матвеевич Волков умер в 1970х
Волкова Александра Михайловна её сестра Матрона Михайловна

вообщем все родились в Москве.
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

penkir написал:
[q]
Александр Алексеевич Фатуев
[/q]

Вм-1917-нет
Вм-1916-нет

penkir написал:
[q]
Алексей Матвеевич Волков
[/q]

Вм-1916-нет, но есть Волков Матв. Ив. - Теплый пер. 28

Но начинать надо (если не знаете ФИО персон, вполне взрослых в начале 20 в. - с домовых в соответствующих ЕИРЦ - и идти назад по годам.
Где все они жили, например, до ВОВ?

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21833
[q]
И в списках лиц, имеющих право выбора.. в Думу за 1907г. - его тоже нет.
[/q]

Скажите, пожалуйста, а что это за списки такие? dntknw.gif И где их можно посмотреть. confused.gif
Спасибо.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

nmash написал:
[q]
Где все они жили, например, до ВОВ?
[/q]

Волковы
Сущевс. вал, д.20 кв.3
это точно

Фатуевы
КАРАМЫШЕВСКАЯ НАБ д.8 кв.27
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
nmash

Волков
Не оно?
справочник 1925

Прикрепленный файл: 001.jpg
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Иринна написал:
[q]
а что это за списки такие? dntknw.gif И где их можно посмотреть. confused.gif
Спасибо.
[/q]

1907. Список лицам, имеющим право участвовать в избрании членов Государственной Думы от г. Москвы.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

penkir написал:
[q]
Волковы
Сущевс. вал, д.20 кв.3
[/q]

1928 г.
Сущевский Вал ул., дом 20 Квартира № 3 - Нитце Викт.Арвид., Губсуд.
улица Сущёвский Вал : Мещанский ЕИРЦ : ЦАО
Запросите домовую 1933-1940-х - 129090, Москва, Ботанический переулок, дом 7. (телефоны и мейл пасп. стола см. по ссылке ниже)

penkir написал:
[q]
Фатуевы
КАРАМЫШЕВСКАЯ НАБ д.8 кв.27
[/q]

ЕИРЦ района «Хорошево-Мневники»
аналогично.
---
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.

nmash написал:
[q]
1928 г.
Сущевский Вал ул., дом 20 Квартира № 3 - Нитце Викт.Арвид., Губсуд.
улица Сущёвский Вал : Мещанский ЕИРЦ : ЦАО
Запросите домовую 1933-1940-х - 129090, Москва, Ботанический переулок, дом 7. (телефоны и мейл пасп. стола см. по ссылке ниже)
[/q]

Спасибо. Попробую.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

penkir написал:
[q]
Алексей Матвеевич Волков
[/q]

penkir написал:
[q]
Волков
Не оно?
справочник 1925
Прикрепленный файл (001.jpg, 7894 байт, скачан: 0 раз)
[/q]

1927 - нет его
1929 - нет его
1930 - нет его
Б. Дровяной д. 6 (1926г.)
Квартира № - Горбачев Як. Як., Моссельпром
Квартира № 3 - Когтева Любовь Васильевна, торговец
Квартира № 2 - Познанский Виктор Иванович, хореограф, Студ. Гос. Ак. Б. Театр
Квартира № 3 - Солодовник Григорий Абрамович, Воен.-Инж. Курсы РККА
М. Дровяной д. 6 (1926г.) Квартира № 2 - Зверев П.Ф., НКПС
о/м 13

---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

penkir написал:
[q]
Спасибо. Попробую.
[/q]

Пару лет назад я там сама заказывала выписку из домовой (по той же квартире, кстати! Но по друг. ФИО) - запросила просто по телефону - сведения по телефону же дали, подъезжала за официальной выпиской с тортиком 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈