Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Главное архивное управление г.Москва

сайт Главного архивного управления г.Москвы. Форум,гостевая,цены

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Lara
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 384
Впечатление от их отношения к вопросам в Гостевой - отвечают формально, положено ответить, вот и отвечают, что ничего не нашли и знать ничего не знают.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

Euogen
Новичок

Euogen

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, мне необходима справка о национальности прадеда, либо копию свидетельства прадеда. Он проживал в. г. Москва с 1893 по 1956 годы, по вероисповеданию - католик. Куда можно сделать запрос, что бы получить справку?
Елена4
Новичок

Елена4

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет, как и где можно найти информацию о Приюте Святой Марии, который находился в Малом Устьинском переулке -3 (Заяузье). После революции это детский дом № 20. Сейчас на этом месте стоит высотка на Котельнической.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344

Елена4 написал:
[q]
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет, как и где можно найти информацию о Приюте Святой Марии, который находился в Малом Устьинском переулке -3 (Заяузье). После революции это детский дом № 20. Сейчас на этом месте стоит высотка на Котельнической.
[/q]

Здесь вы вряд ли получите ответ. Задайте вопрос в теме ЦИАМ https://forum.vgd.ru/26/3893/all.htm?o=0
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Natalyau
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Кто-нибудь знает электронный адрес Центрального музея истории российской фельдъегерской связи? (Москва, Солянка, 8).
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1150
Продублирую вопрос сюда: кто-нибудь знает нормальный e-mail ЦАОПИМ?
А то, который указан на сайте rusarchives (mosarch@mos.ru) мне не помог - то есть ответ на запрос я получил, но не от ЦАОПИМ, а от "ЦГА трудовых отношений города Москвы". Соответственно и в ответе было указано, что им ФИО и номер партбилета (включая дату и место выдачи) ничего не говорят, и партийных дел у них нет... Или ЦАОПИМ реорганизовали?
---
По/аславские из Могилевской губернии
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1686
madrih
Нет, Вам не туда 101.gif Вам в ГБУ ЦГА Москвы:
http://mosarchiv.mos.ru/gbu/cgam/
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
совсем запуталась я, прошу подсказать знающих.

на сайте http://mosarchiv.mos.ru указано:

ГБУ "Центральный государственный архив города Москвы"
Эл. почта: cgam@mos.ru

далее же:
Режим работы и контактная информация службы «одного окна»
Почтовый адрес (для писем): 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 82, к. 1.
Эл. почта: zapros_arch@mos.ru

мне, по совету РГАЭ, надо написать запрос в ЦГА Москвы на Профсоюзную, 80.
Ранее, я отправила по эл. почте запрос в ЦГАТО. (суть вопроса одинакова в ЦГАМ и ЦГАТО). ответа из ЦГАТО еще не получила.

Запуталась я в следующем, один-общий ли электронный адрес (zapros_arch@mos.ru) у этих архивов или нет?
Стоит ли писать запрос в ЦГАМ, или может ЦГАТО сами перенаправят им мой запрос если сочтут нужным..
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1249
Путеводители по фондам центральных архивов Москвы
http://mosarchiv.mos.ru/uslugi...diteli.php
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈