Наверх ##
27 июня 20:47 29 июня 15:08 1782 год. с.Долгое (ГАОО Ф.760 оп.1 д.125) крестьяне помещика Николая Григорьева сына Нестерова
Кирила Ильин сын Клеменов 44 умре 1771 год у него жена Дарья Казмина дочь 40, умре 1770 года у них дети, написанные в последней пред сим ревизии Михайла 14 бежал в 1775 году Поликарп холост 4 дочери Наталья 16 Авдотья девка 5 оной Поликарп с сестрой девкой Авдотьей по разделу подлежит брату господина моего Петру Григорьеву
Мирон Ильин сын Клеменов 44 - оные крестьяне по разделу достались брату господина моего у него жена Акилина Калинина дочь 36 взятая по воли ей Елецкая округи села Алховца церковникова дочь у них дети написанные в последней пред сим ревизии Наум 21 Ермил 4 дочери Агрофена 17 выдана в замужество за крестьянина по разделу подлежащего на часть брату господина моего Дмитрию Григорьевичу в селе Свишня (жена Белевского Филата Назарьевича) Прасковья 8 выдана в замужество за дворового человека господина моего в селе Долгом (жена Леденева Дениса Минаева) Марфа 4 выдана в замужество в новопоселенную деревню Нестеровку за крестьянина подлежащего по разделу брату господина моего Петра Григорьевича Катерина полугода умре в 1778 году у Наума жена Стефанида Иванова дочь 31 старинная крепостная отца господина моего. у них сын рожденный после ревизии Иван 9 лет дочь Фекла 6 лет у Мирона жена Стефанида Иванова дочь 18 лет старинная отца господина моего
Иван Ильин сын Клеменов 34 оные крестьяне достались брату господина моего которые от него в деревню Набережная у него жена Авдотья Тимофеева дочь 35 умре ? году у него же Ивана вторая жена Варвара Фатеева дочь 35 лет дошедшая по купчей матери господина моего от Елецкого помещика Бориса Петрова сына Остерцова? у них дети написанные в последней пред сим ревизией Евдоким 10 Андрей 7 Никита 4 Евсей полугода дочь Авдотья 17 выдана в замужество за крестьянина подлежащего по разделу моему в селе Долгом (жена Тихона Казмина Рышкова) у Евдокима жена Авдотья Федорова дочь 29 лет старинная отца господина моего (дочь Панова Федора Максимова) у них дети рожденные после ревизии Игнат 7 Василей 3 у Андрея жена Катерина Степанова дочь 22 лет взятая Землянской округи из деревни Ампилоговой? старинная матери господина моего
Полуэт Ильин сын Клеменов 32 У него жена Ирина Петрова дочь старинная отца господина моего у них дети написанные в последней пред сим ревизии Иван большой 9 Михаил холост 7 Иван меньшой 4 Хоритон холост полугода рожденные после ревизии Аким 17 Яков 7 дочь Афимья 10 у Ивана большого жена Матрена Сазонова дочь 24 лет В наличной сказке показаны быть имеют взятая в замужество Козельской округи из деревни Ампилоговой? старинная матери господина моего у них сын рожденный после ревизии Харлампий 5 мес. У Ивана меньшого жена Лукерья Яковлева дочь 16 лет старинная отца господина моего
Иван Семенов сын Клеменов 27, 46 у него братья родные Илья холост 25 умре 1768 год Трофим 20 отдан в рекруты в 1775 году сестра родная Василиса 17 Выдана в замужество в село Свишни за крестьянина подлежащего по разделу брата господина моего Дмитрию Григорьевичу у Ивана жена Авдотья Сергеева дочь 16, 35 старинная отца господина моего у них приемыш рожденный после ревизии Осип Федоров сын 12 отца господина моего дворового человека того же села Долгого у Трофима жена Мавра Трафимова дочь 18 старинная отца господина моего у них дети рожденные после ревизии Степан 9 дочь девка Епраксия 13 лет оная подлежит по разделу брату господина моего Ивану Григорьевичу
Метвей Семенов сын Клеменов 40, 59 у него жена Анна Амемосова дочь 40, 59 старинная отца господина моего
Антон Петров сын Клеменов 39, умре 1771 год у него жена Наталья Иванова дочь 40, умре 1774 году у них дочь написанная в последней пред сим ревизии Матрена 8 отпущена на волю в 1775 году
1782 год д.Нестеровка (ГАОО Ф.760 оп.1 д.127) помещик Петр Григорьев Нестеров Поликарп Кирилов сын Клеменов холост 23 у него сестра родная девка Авдотья 24
1782 год д.Набережная (ГАОО Ф.760 оп.1 д.127) помещик Иван Григорьев Нестеров
отданного в рекруты отцом господина моего дворового человека Трафима Клейменова дочь девка Прасковья 13
Мирон Ильин сын Клеменов 44, 63 у него жена Акилина Калинина дочь 36 55 старинная отца господина моего у них дети написанные в последней пред сим ревизии Наум 21 40 Ермил 4, 23 у Наума жена Стефанида Иванова дочь 12, 31 Старинная крепостная отца господина моего у них сын рожденный после ревизии Иван 9 дочь Фекла 6 у Ермила жена Стефанида Иванова дочь 18 старинная отца господина моего
Иван Ильин сын Клеменов 34, 53 у него вторая жена Варвара Фатеева дочь 40 доставшаяся по купчей матери господина моего от Елецкого помещика Бориса Петрова сына Скворцова у них дети написанные в последнюю пред сим ревизию Евдоким 10, 29 Андрей 7, 26 Никита 4, 23 Евсей полугода, 19 у Евдокима жена Авдотья Федорова дочь 10, 29 (Панова Федора Максимова дочь) старинная отца господина моего дворовая у них дети рожденные после ревизии Игнат 7 Василей 3 у Андрея жена Катерина Иванова дочь 3, 22 старинная матери господина моего
Полуэхт Ильин сын Клеменов 32 51 у него жена Ирина Петрова дочь 30, 49 старинная отца господина моего у них дети написанные в последней пред сей ревизии Иван большой 9, 28 Михайла холост 7, 26 Иван меньшой 4, 23 Харитон холост полугода 19 рожденные после ревизии Аким 11 Яков 7 дочь Афимья 10 у Ивана большого жена Матрена Сазонова дочь 5, 24 старинная матери господина моего у них сын рожденный после ревизии Харлампий 5 мес у Ивана меньшого жена Лука? Яковлева 16 старинная отца господина моего
Прокофей Зеновьев сын Клеменов 28, 47 у него вторая жена Дарья Федорова дочь 46 Старинная матери господина моего ? вотчины крестьянская у них дети рожденные после ревизии Захар 9 дочь Тотьяна 7 --- Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.
Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803 |