OVIМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
10 мая 15:48 12 мая 15:09 1719 год
Фонд 350. Ландратские книги и ревизские сказки. Опись 2, часть 1, д. №720
с.Углянец 275. Пареного Ларион Феоктистов, 47 лет, у меня сын Федор году 276. Пареного Фома Евдокимов, 80 лет, у меня сын Трифон 35 лет, у Трифона дети Игнат 3 лет, Сергей полтора года, Максим году, Герасим двух недель 279. Пареного Игнатей Феоктистов, 65 лет, у меня дети Евстрат 30, Казма 12, Семен году, У Евстрата дети Федор 2 лет, Зиновей полугода 280. Пареного Фома Казмин, 35 лет, у меня сын Федор году, брат Карп 16, да отец Казма Никитин 70 лет животом скорбен и дряхл. 282. Пареного Григорий Григорьев, 60 лет, у меня сын Тимофей 8 лет да внук Александр 2 лет 283. Пареного Казма Семенов, 70 лет, никого нет 284. Пареного Иван Григорьев, 27 лет, у меня сын Автамон 2 недель, да отец Григорий Клеменов сын, 50 лет увечен левой ногой 286. Пареного Петр Андреев, 59 лет, у меня брат Никита 40 лет, да у меня ж Петра сын Михайла году, дядя родной Порфей Петров сын 70 291. Пареного Игнатий Петров, 50 лет, у меня дети Иван 9, Микита году, да братья Апогей? 40 лет, Степан 30, Арефей 10, Констентин 4, Петр году, у Степана сын Алексей полугода, да отец Петр Яковлев сын 80 лет
с.Приваловка 294. Пареного Емельян Макаров, 73 года, у меня сын Евсевей 50, у него сын Пимен взят в Санкт-Петербург в 717 году да внучата Андроник 6? Василей 4 леи Степановы дети, да дворовые люди крестьянские дети пашни своей не имеют, а пашут на меня, и живут во дворе моем, а именно: Яков Семенов сын Бруданин Славной он же 44 крив у него сын Ефим 4, да брат Нефед 24 у него сын Евтей 4 лет, Семен Федоров сын Печенин? Косой он же 40, у него дети Ферапонт 5, Александр полугоду; Яков Васильев сын Бруданин Славной он же 80 у него дети Сергей 40 нищ, Кондратей 16, У Сергея дети Федот 10, Нестер 7, Антон 4 лет; Остафей Федоров сын Каменного 65 крив,у него дети Дмитрий 4, Василей полугоду; Пантелей Федотов сын Быханов 50, у него дети Евдоким 8, Ананья 5, Никита 2 лет; да сирота Ефрем Дементьев сын Хлыщов? 22 лет, который женился на крепостной моей девке
295. Пареного Осип Емельянов, 67, у меня сын Парфен 3 лет, да дворовые люди Леонтий Семенов сын Брударин 45 лет, у него сын Федор полугода; Дементей Иванов сын Кобрин? Шмаколов? он же 45, у него сын Никита 2 лет.
296. Пареного Тимофей Зотов 67 лет, увечен ногами, у меня отец Изот Евдокимов сын 100 лет да у меня племянник родной Марк Афанасьев сын 30 взят на Воронеж в губернскую канцелярию для письма да за мной дворовых людей мужицка полу 9 человек от старого до самого последнего младенца. А кто именно дворовые люди тому значит ниж сего слетами? росписи...
роспись дворовых людей, которые живут в моем дворе, пашни своей не имеют, а пашут на меня и кормятся месячиной, а именно: Евсей Харлампиев сын Бруданин 57 причере? у него брат Нестер 42 лет, у Евсея сын Исай 2 лет, Андрей Терентьев сын Гладин 30 лет, Похом Похомов сын Похомов полугоду да по записи наемный работник Аврам Григорьев сын Белокопытов 68, у него дети Иван 27 малоумен и одержим падучей болезнью, Тихон 7 лет глух да из сирот обморыш черкашенин Андрей Поликарпов сын Поликарпов 2 лет, да беглый дворовый человек Похом Емельянов сын Грибов
297. Пареного Яков Семенов 65 лет, увечен ногами, у меня дети Семен 38, Акинфей 33 лет. У Семена сын Ефтифей году
299. Пареного Иван Федотов, 63 года, у меня пасынок Федот Родионов сын 4 лет
300. Пареного Семен Васильев, 50 лет, у меня сын Сисой году да брат Пимон 63 лет, да у меня ж живет в наймах на урочные годы Федот Ларионов сын Рогов
301. Пареного Макей Семенов, 56 лет, у меня сын Антип полугода, да брат Григорий 48 лет увечен ногами, у него дети Перфил 3, Сисой полутора году
с.Бабяково 321. Паринов Филимов Осипов, 60 лет, никого нет
с.Боровое 372. Пареного Прокофий Леонтьев, 40 лет. у меня брат двоюродный Аким Романов сын 15 лет --- Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.
Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803 |