Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Все о генеалогии

Сваливайте, друзья, сюда все, что принесли - модератор разберется :-)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
Bontch–Osmolovskaia Marina

Мариночка!

Конечно выпишу все, что будет об Иване Александровиче. Вы же знаете, что всех Осмоловских, которые мне попадаются, я Вам выкладываю, а тем более, что это такой близкий человек. Я всегда радуюсь, если мне попадается чей-то родственник.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9097

Ludvika написал:
[q]

Bontch–Osmolovskaia MarinaМариночка!Конечно выпишу все, что будет об Иване Александровиче. Вы же знаете, что всех Осмоловских, которые мне попадаются, я Вам выкладываю, а тем более, что это такой близкий человек. Я всегда радуюсь, если мне попадается чей-то родственник.С уважением - Ludvika.
[/q]

Людвика,спасибо Вам самое сердечное, обнимаю blink.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
GrayRam
[q]
Источник: Минский институт управления. Минск 2006В.А. АКУЛИЧ ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ
[/q]

Спасибо большое, Леонид, за двоюродного дедушку, Родиона. Он потом в ГОСПЛАНЕ Белоруссии работал, потом его расстреляли на допросе.

А наши с Вами даже и работали в одной области, и знали, поди, работы друг друга blink.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1863г.

стр.93 – Бонч - Осмоловский Иван Александрович, член Рославльского уездного суда - судебный следователь, кол. сек. (испр. долж.)

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1864 и 1865гг.

стр.106 - Бонч - Осмоловский Иван Александрович, член Рославльского уездного суда - судебный следователь, кол. сек. (испр. долж.)

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1867г.

стр.215 - - Бонч - Осмоловский Иван Александрович, член Рославльского уездного суда - судебный следователь, кол. сек. (испр. долж.)

Марина! В следующих Памятных книжках Иван Александрович больше не значится.

С уважением - Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Ludvika

[q]
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1863г.стр.93 – Бонч - Осмоловский Иван Александрович, член Рославльского уездного суда - судебный следователь, кол. сек. (испр. долж.)ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1864 и 1865гг.стр.106 - Бонч - Осмоловский Иван Александрович, член Рославльского уездного суда - судебный следователь, кол. сек. (испр. долж.)ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1867г. стр.215 - - Бонч - Осмоловский Иван Александрович, член Рославльского уездного суда - судебный следователь, кол. сек. (испр. долж.)
Марина! В следующих Памятных книжках Иван Александрович больше не значится.
[/q]

Людвика, дорогая, здравствуйте!

Огромное спасибо, что запомнили и даже проанализировали!!!! Эта личность для меня вообще очень загадочная, потому что делом он, вроде бы занимался заметным, а найти его личного дела я не могу и даже пока проследить, куда он пропал. В 67 году ему было, я думаю, не слишком много, около 50–ти. Смоленский архив почти весь погиб, так что остается надеяться на различные сборники. О Ваших в НИАБ напишу в личку.
Ваша.
---

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Ребята blink.gif
кто–нибудь мог бы пояснить, чем занимался старший чиновник особых поручений Министерства внутренних дел? (из находки Людвики)

[q]
"ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СМОЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1862г.

стр.11 – Бонч-Осмоловский Иван Александрович, кол. секр, старший чиновник особых поручений Министерства внутренних дел"
[/q]

---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16499
РГИА фонд 565 Департамент Гос.Казначейства
опись 16 - опись личных дел
дело 34 - Бонч-Осмоловский Василий Павлович
(1899-1918)
---
С уважением, Ирина.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Irina Ol написал:
[q]

РГИА фонд 565 Департамент Гос.Казначействаопись 16 - опись личных делдело 34 - Бонч-Осмоловский Василий Павлович(1899-1918)
[/q]

Ириша, большое спасибо за Бонча, он мне весьма нужен!
А у меня есть славная ссылка для Вас и всех, кого заинтересует: сайт, где, кажется, есть все blink.gif

http://libinfo.org/index.php

---

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11478
Здравствуйте, Мариночка!
А вот такая барышня на примете уже есть?
Кубанский календарь 1902 год
Начальное женское училище в ст. Баталпашинской.

Прикрепленный файл: Screenshot-36.jpg
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]

Здравствуйте, Мариночка!А вот такая барышня на примете уже есть?Кубанский календарь 1902 год Начальное женское училище в ст. Баталпашинской.
[/q]

Ленок, здравствуйте и огромное спасибо за подарочек! Я видела пару раз эту станицу, но много раньше по времени. Интересно! Будем складировать blink.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈