Все о генеалогии
Сваливайте, друзья, сюда все, что принесли - модератор разберется :-)
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 3983 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8521 | Наверх ##
22 февраля 2023 22:18 22 февраля 2023 22:19 Скан 5 Сортируйте их
 | | |
Poick1969 Москва Сообщений: 494 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
1 марта 2023 18:23 _petr_fedorovich.jpeg) Возможно эта фотография у вас уже есть (все страницы не просмотрела) Подпись - Рабочие-рационализаторы ВРЗ. 1930-е гг. Слева- мой дед Осмоловский (Бонч-Осмоловский) Петр Федорович.Ссылка --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 3983 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8521 | Наверх ##
4 марта 2023 2:08 Poick1969 написал: [q] Возможно эта фотография у вас уже есть (все страницы не просмотрела) Подпись - Рабочие-рационализаторы ВРЗ. 1930-е гг. Слева- мой дед Осмоловский (Бонч-Осмоловский) Петр Федорович. Ссылка[/q]
Добрый вечер! Да, конечно, это фотографию, как и другие, мне прислали перед публикацией моей книги, что было в 2018 году. И вместе с альбомами, прилагающимися к книге, там есть и эта фотография. Можно узнать Ваше имя? ) | | |
4 марта 2023 7:36 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Можно узнать Ваше имя? )[/q]
Меня зовут Ирина. Пока искала своих в Рославле, нашла несколько метрик и дел в ГАСО Бонч-Осмоловских и Осмоловских. Возможно, все это уже найдено ранее, но если интересно, то готова прислать. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
9 марта 2023 18:04 Ирина, добрый день! Спасибо! Если хотите, поставьте документы сюда, чтобы их увидели Ваши потенциальные родственники, если нет - то присылайте в Личные сообщения (но там они могут затеряться). | | |
9 марта 2023 18:07 Poick1969
Ирина, кем Вам приходится Сергей Осипцов? | | |
9 марта 2023 18:14  Ирина, Вы дали ссылку, и там я нашла фото девочек из семьи Вашего деда. Подпись сделал Сергей Осипцов: "1929 г. Юные рославльчанки Тамара (3 года) и Люся (1 год) Осмоловские. На обратной стороне печать: Фотографъ Дрейцеръ. Рославль". | | Лайк (1) |
10 марта 2023 11:15 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] 1929 г. Юные рославльчанки Тамара (3 года) и Люся (1 год) Осмоловские[/q]
Да, я ее не стала присылать, так как подумала, что вам уже прислали. И еще я не очень поняла Осмоловские (без Бонч), они тоже ваши? --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
10 марта 2023 11:17 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Poick1969 Ирина, кем Вам приходится Сергей Осипцов?[/q]
Ни кем) Я его не знаю. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
10 марта 2023 11:19 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Ирина, добрый день! Спасибо! Если хотите, поставьте документы сюда, чтобы их увидели Ваши потенциальные родственники, если нет - то присылайте в Личные сообщения (но там они могут затеряться).[/q]
Я совсем не имею отношение в Осмоловским. В Рославле у меня другие фамилии. Просто, когда видела метрики с этой фамилией, то сохраняла их, так как посмотрела вашу тему и знаю, что вы собираете информацию по этому роду. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
|