⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 201 202 203 204 205 206 * Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4051 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9576 | SiberiaMam Премного Вам благодарна за обширный документ |
Лайк (1) |
| Kira82 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Кира, Вы много знаете о семье — по нынешним временам. Прекрасные фотографии! Евгений безусловно похож на мать. К сожалению фотографий больше нет, только их дочери Нины - моей прабабушки - в старости. Записок не осталось. Про их дочь Ольгу узнала, что окончила гимназию в Мстиславле (Могилевская губ.), жила у тетки - Татьяны Федоровны в Климовичах. После гимназии учительствовала год в Климовичской женской частной прогимназии, затем подавала документы на Московские высшие женские курсы, историко-философский факультет, но видимо не была принята, так как просит срочно переслать документы в Киев, вероятнее всего также на Киевские высшие женские курсы. Пока это всё, что удалось узнать. |
| Kira82 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, подскажите, могу ли я найти тут на форуме ветки от второго сына нашего первого предка Павла Бонч-Осмоловского — Степана? В теме баобаба Марина расписывала ветку Василия, может и по Степану есть, а я не нахожу? |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4051 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9576 | Kira82 Добрый вечер, Кира! Думаю, что росписи всей ветки Степана (Степуков, как их звили в Осмоловичах) в моем "Дневнике" нет (то есть здесь, где мы находимся). Возможно, что в будущем я попробую поместить сюда все росписи, сделанные по четырем сыновьям первого предка Павла. Когда-то я их строила для моей книги в специальной программе Reunion. Есть трудности с переносом. |
Лайк (1) |
| Kira82 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Kira82 Марина, зравствуйте! Может быть Вы имеете роспись ветки Степуков, фрагмент которой меня интересует: Климовичские Бонч-Осмоловские |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4051 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9576 | Kira82 написал:
НАШЛА! |
Лайк (1) |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4051 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9576 | Кира! и все, кто хотел бы видеть ветку Степана — второго сына из четырех нашего патриарха Павла из 16 века — я ее загрузила Каждое поколение выделено одним и тем же цветом. К огромному сожалению, я не смогу дополнить ее и ветки остальных братьев новыми именами, так как программа, в которой я строила росписи в 2015—2017 годах, более не функционирует. Щелкните мышкой на ссылку ниже! Файл СТЕПАН 2017.pdf Кира, вот непосредственно Ваши предки |
Лайк (1) |
| Kira82 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Кира! и все, кто хотел бы видеть ветку Степана — второго сына из четырех нашего патриарха Павла из 16 века — я ее загрузила Марина, спасибо Вам огромное! Это такой подарок! Очень благодарна! Я пока не могу утверждать на сто процентов, что это моя линия, мне необходимо найти детей Игнатия и проверить. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 201 202 203 204 205 206 * Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |