⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 195 196 197 198 199 200 Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9158 | guslitsa написал: Виктор Федорович Савченко-Осмоловский - д.с.с., работал в Совете по делам местного хозяйства МВД в Санкт-Петербурге. Здравствуйте! Огромное спасибо! Кажется, я знаю этого человека, но деталей, которые Вы принесли, — точно не знала. Благодарствую |
| guslitsa Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Там весь состав Совета полон таких вкусных деталей - Иславин (двоюродный брат Софьи Андреевны Тослтой), Якимов (муж одной из дочерей Павла Сюзора), Блюменау (брат трех известных врачей) и т.д. и т.п. Культурный и чиновный слой в столице РИ - тесно переплетены Здравствуйте! Огромное спасибо! Кажется, я знаю этого человека, но деталей, которые Вы принесли, — точно не знала. Благодарствую |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9158 | guslitsa написал: Там весь состав Совета полон таких вкусных деталей - Иславин (двоюродный брат Софьи Андреевны Тослтой), Якимов (муж одной из дочерей Павла Сюзора), Блюменау (брат трех известных врачей) и т.д. и т.п. Культурный и чиновный слой в столице РИ - тесно переплетены Интересно, спасибо! |
| tim0721 почетный участник г.Астрахань Сообщений: 1382 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1223 | БУ РК Калмыкия ф И 7-4-156 1881 г то же о розыске дворянки Бонч-Осмоловской В.Н |
| guslitsa Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
А это случаем не его родной брат? (совсем другая траектория, получается): Осмоловский (Савченко), Григорий Федорович (1858-1917), революционер. Род. в 1858 г. в Херсоне, в семье чин. Учился в Херсон. учит. семин. Был почт. чин. и сельским учит. Арестован 25 апреля 1879 г. в Кишиневе. Судился 26 марта 1880 г. Одесским военным судом по делу Геллиса. Пригов. на 15 лет кат. Заключение отбывал на Каре. На поселение вышел в Якут. обл. в 1890 г. Был городским головой в г. Николаеве в период рев. 1917 г. Умер 23 сент. 1917 г. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9158 | >> Ответ на сообщение пользователя guslitsa от 21 января 2026 16:33 Да, это его родной брат. Вот такая семья |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 195 196 197 198 199 200 Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |