⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32176 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: Большое спасибо, Клим! Находка!!Это радует. Значит ещё одно зёрнышко во второе издание книги?! |
| Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32176 | Ещё немного информации: Памятная книжка Херсонской губернии на 1914 год. Борис Фёдорович Бонч-Осмоловский Добрый день, Клим! Борис Федорович есть в книге со всей своей веткой, параллельной моей, но этого документа у меня нет |
| Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32176 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: но этого документа у меня нетЗдравствуйте! Стало быть новая информация Вам в "закрома". Это радует. |
| Yulenka777 Участник Набережные Челны Сообщений: 62 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Здравствуйте, ищу свои корни. Мой прадед Осмо(а)ловский Феликс Казимирович 1901 г р. Жили в Рязанцах Мстиславльского уезда. Была тетка Ядвига. Католики. Могут иметь польские корни. Женщины почему то все записаны Асмоловские.(жена Матрена Григорьевна) Моя бабушка ей 81год вспоминала дядю Юзека или Иосифа. Тетку Розалию Ищу любую информацию |
| Klim2018 Сообщений: 29399 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32176 | Yulenka777 написал: Здравствуйте, ищу свои корни. Мой прадед Осмо(а)ловский Феликс Казимирович 1901 г р. Жили в Рязанцах Мстиславльского уезда.Здравствуйте! А в книге, которую написала наша Bontch–Osmolovskaia Marina, Вы смотрели? |
| Irina Osmolovskaia Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Меня зовут Ирина. Хотела бы найти информацию по роду мужа, он Осмоловский Станислав Евгеньевич, живем в Ставропольском крае. Но он мало, что знает о дедушках-бабушках... Добрый вечер, Ирина! Чтобы найти ниточку, нужно иметь хоть какую-то первичную информацию: имена предков, ориентировочные годы их жизни, места проживания... И любые детали. Постарайтесь расспросить родственников. |
| Shokay | Одна ветка Бонч-Осмоловских жила в Семиречье в городе Верный. ЦГА РК 39 фонд Книга записи призывниеков. Бонч Осмоловский Виталий Антонович, Александр Федорович (сын полковника), Николай Александрович (сын штабс капитана). |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9256 | Сообщение от КЛИМА (перенесено из другой темы): Ещё один фрагмент: "... Кроме того, успешно занимался пением, а посему, по выдержании установленных испытаний, удостоен Педагогическим Советом Баталпашинского городского училища звания учителя начального училища с правом преподавания в двухклассных начальных училищах. В удостоверении чего по утверждению протокола испытаний г. Директором народных училищ Кубанской области и выдано ему, Галушке, настоящее свидетельство за надлежащими подписями с приложением училищной печати. г. Баталпашинск, июня 7 дня 1904 года. Председатель Педагогического Совета инспектор училища Ев. Дулин, преподаватель курсов учитель В. Гинеевский. Члены пед. совета: законоучитель-священник М. Белоусов, М. Фоменко, М. Бонч-Асмолова, Е. Чумакова, В. Сукчасов. Член и секретарь пед. совета Ив. Шестаков"... Источник: Малахов С.Н., Немченко С.Г. Сохранение памяти. Краеведчкская деятельность Петра Митрофановича Галушко / С.Н. Малахов, С.Г. Немченко. – Армавир - Отрадная: издатель Шурыгин В.Е., 2014. С. 22. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9256 | Добрый вечер, дорогой Клим! Спасибо большое за очень любопытную личность! Здесь назван город Баталпашинск, а у меня в бумагах было село Баталпашинское - на несколько десятков лет раньше по времени. И там жила отчасти знакомая мне семья, но в целом инфы - по годам - о них мало. Это отдаленная, но все-таки родственная мне ветка. Очень интересно, что в 1904 году они там жили. А написание фамилии, конечно, как всегда в документах - с ошибкой. Ну, нам не привыкать Спасибо!! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4012 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9256 | Shokay Добрый вечер! Одна ветка Бонч-Осмоловских жила в Семиречье в городе Верный. ЦГА РК 39 фонд Книга записи призывниеков. Бонч Осмоловский Виталий Антонович, Александр Федорович (сын полковника), Николай Александрович (сын штабс капитана). Я долго копала (Бонч) Осмоловских из города Верный (будущая Алма-Ата) , и у меня есть прекрасная подруга в этом городе - историк и краевед, знающая множество интересного о городе и его населении. Большое Вам спасибо за инфу! Бонч Осмоловский Виталий Антонович - новый человек, наверняка брат Марии Антоновны, которой я занималась. Александр Федорович (сын полковника) Бонч-Осмоловский - непосредственно из моей ветки. Николай Александрович (сын штабс капитана). - абсолютно загадочная для меня личность. Спасибо, что притащили в клювике |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 195 196 197 198 199 200 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |