⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Для всех Осмоловских
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9092 | KarLa Тут такие новости, а я и не вижу! Мариночка, радуюсь вместе с Вами и поздравляююююю!!!! Обнимаю сердечно! Приветик, дорогая! Спасибо за поздравление! И правда – лето же вокруг |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25148 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21097 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: а сегодня 1 милл. 900 тыс. Эпос, Гомер... жють. Жюткая жесть! Вот-вот! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9092 | valcha написал:
Валерия, я знаю, что Вы меня понимаете – после своей книги! И про смену сезонов Вы точно пометили – два года без весны, два года без лета... ну и без остальных тоже Ребята, в предисловии к книге перед всеми благодарностями я написала большущую благодарность |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24085 | Bontch–Osmolovskaia Marina написал: А что, кто-то сомневается, что хорошая рифма?? Ха-ха-ха! valcha написал: Жюткая жесть! Это даже представить сложно... но все позади и это здорово! |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9092 | KarLa написал:
Хорошая, хорошая рифма и пожелали хорошо, Вы даже не сомневайтесь, моя дорогая! |
| Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9092 | Быченкова Л написал:
Добрый вечер, уважаемая Лилия Андреевна! Сердечно благодарю Вас за поздравление. Надеюсь, что в какой–то степени я оправдаю Ваше огромное доверие. Хотя мне, конечно, боязно сдаватъ книгу, понимая, что всегда могут оставаться ошибки. Всегда Ваша Марина. |
| александр к Начинающий москва Сообщений: 33 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43 | Примите мои поздравления !Могу себе только частично представить , насколько огромный труд вложен в эту книгу. : |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9092 | александр к написал:
Дорогой Александр, большое спасибо за поздравление Ваша благодарная Марина. |
| drober Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 17 | Марина Андреевна! Примите наши поздравления. Благодаря Вашему Сайту и Вам собрались очень интересные люди. Было очень здорово и с триумфом этот Ваш творческий этап прошел. А как звучит кода - Это сладкое слово Свобода ! Все, что происходило на Сайте для меня было и есть какое-то волшебство и всегда присутствовал элемент мистики. Не знаешь что будет дальше ..... А так как рукописи не горят , у меня есть предчувствие , что Вы отдохнете и еще что-нибудь придумаете. Все только начинается . С уважением Юрий Осмоловский. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Для всех Осмоловских [тема №31831] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |