⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9036 | Дорогая Ирина! Пишу Вам на мейл. Марина. |
| alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15218 | Марина, а это может понадобиться? "Виленский некрополь": |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9036 | alex_energo написал:
Сашенька, конечно понадобится! Какой же Вы внимательный ко мне человек |
| alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15218 | Марина, здесь можно скачать оцифр. книгу Г.Ф. Морозова "Учение о лесе" (1949 г.изд.) "Учение о лесе" Морозова навсегда останется одним из талантливейших произведений нашей научной литературы. Поколение за поколением русских лесоводов будет развиваться под благотворным влиянием этой книги, заражаясь горячей любовью к родному лесу, которою проникнут был ее автор. Но и помимо тесной сферы настоящих и будущих специалистов, теоретиков и практиков лесного дела, "Учению о лесе" обеспечен интерес в широких кругах простых любителей природы, благодаря талантливости и популярности изложения. |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9036 | alex_energo написал:
Саша, Вы осыпаете меня золотыми блестками, ей-Богу |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Марина, добрый вечер!!! У меня есть несколько фото Елены Георгиевны Морозовой-Эккерт, если вам интересно то могу сделать сканы и выслать. С уважением, Константин |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Добрый вечер Елена и Екатерина!!! Начну с того, что наверное может вас удивить больше всего-мы с вами в определенной степени родственники!!! Степень родства следующая Елена Георгиевна Морозова-Эккерт жена Эмиля Фридриховича, а мою прабабушку звали Герта Фридриховна!!! Они родные брат и сестра!!!! Я волею судеб тоже увлечен поиском информации про своих пращуров и если вы позволите, то могу ли я вам задать несколько вопросов по Эккертам???? С уважением, Константин |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Модератор форума Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9036 | prochukhanky написал:
Здравствуйте, Константин! Я Вам очень рада! Просто удивительно, что Вы - потомок семьи Эккертов и как чудно, что Вы пришли |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Доброе утро, Марина!!! Постараюсь успеть накопать фото до вашего отъезда. Вопрос в догонку, Вам известно что-нибудь про семью Эккерт??? А то прямо "темные лошадки" есть фото где молодая Герта в Туркестане, есть грамота что она победила на конкурсе красоты в 1925 году но уже в Саратове, есть старое общее фото всей семьи Эккерт: Эмиль, Шарлотта, Герта, сын Шарлотты- Константин и их родители Фридрих и Елена. А вот кто они и что не понятно((( С уважением, Константин |
| prochukhanky Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Добрый день!!! Простите за задержку, вот сделал подборку по Эккерт, встречаюся и Эккерт и Морозова и Краузе и Головницкий |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » ПРАДЕДЫ МОРОЗОВЫ - ЗАНДРОК [тема №28849] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |