Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом shki
Фотографии семьи Обухович и Александровых
| shki Начинающий
Москва Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
26 августа 2006 20:05 1 августа 2017 1:38прадед и прабабушка Прабабушка: Обухович Ядвига Ивановна, г.р. 1892, место рождения - д.Ковалевщина Родная сестра Ядвиги - Леонтина (Елена) Обухович, её дети: Евгений, Вера, Владимир. Прадед: Александров Иван Александрович, 1886 г.р., место рождения с. Ведерницы, Дмитровской области. Родной брат - Семён Александрович Александров.
 --- Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы) | | Лайк (1) |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
3 декабря 2018 20:56 Извините, странно как то у меня файл записан Podljaska Digital Library теперь уже и не вспомю откуда это вырезала
 --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
3 декабря 2018 22:30 Можно и мне присоседиться со своими Обухович? ищу : Адам и Агнешка из Ковалевских Обуховичи, дочь Юлия род 1844 проживали в застенке Жуково (Беларусь) 13 ноября 1863 г Юлия и Винцент ( Викентий) Плавинский сочетались браком. --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | Лайк (1) |
| shki Начинающий
11 декабря 2018 23:47 16 мая 2021 4:12 Ой, а я не видела Ваших сообщений:( Почему-то не пришло уведомление на них:( На днях сама Вас случайно обнаружила поиском по подписи в фамилиях. Еще удивилась, что до сих пор не знакомы  Правда, толку от меня в поисках, как от козла молока  , сама ни на йоту не продвинулась, только принт-скринила массу Обуховичей из латышского архива Радураксти (мои там). Ваши не там? --- Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы) | | |
| Alexey Shkudov Участник
Калуга Сообщений: 92 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
20 марта 2020 13:07 Для сведения, много Обуховичей в период всего 19 века в Мозырском уезде Минской губернии. --- Ищу сведения Шкудовы, Апокины (Сукремль, Людиново, Колюпаново Калужской губ., Щёкино Смоленской губ.), Коробка, Орел, Ковальчук, Надточеевы (с.Петровка Городнянский уезд Черниговской губернии), Суворовы (дер.Бродки Оделевской волости Костромской губернии) | | |
| Arina_chebatarovich Начинающий
16 марта 2021 19:08 Возможно кому-то пригодится
 | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9797 | Наверх ##
5 апреля 2021 21:19 Вот интересно мне сейчас все это было прочитать с моими Юркевичами из Сергеевич (Игуменский уезд) и Шерстиновыми (Рогачевский). В совпаденцах есть Леонид Мастеров, а у него Мисюры и Обуховичи. В общих совпаденцах нет никого. Но он появляется, когда ищешь общих родственников с Ričardas MIKŠTAS --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
| shki Начинающий
18 апреля 2021 16:29 yurochka написал: [q] Вот интересно мне сейчас все это было прочитать с моими Юркевичами из Сергеевич (Игуменский уезд) и Шерстиновыми (Рогачевский). В совпаденцах есть Леонид Мастеров, а у него Мисюры и Обуховичи. В общих совпаденцах нет никого. Но он появляется, когда ищешь общих родственников с Ričardas MIKŠTAS [/q]
Здравствуйте! Случайно обнаружила Ваше сообщение! Почему-то сайт не уведомил о новом сообщении:( Да, Леонид - это мой отец, я веду его эккаунт там  Да, Ричарда нам тоже показывает в совпаденцах. Не писала ему ещё, попробовать, что-ли.... Вот Ваши фамилии не встречала среди своих, к сожалению:( Как и уезды:( А фамилий таких у Вас нет: Мержеевский, Киборт, Петкевич, Пар(?)кевич, Мицкевич, Рачко(в)? --- Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы) | | |
| shki Начинающий
18 апреля 2021 16:36 Arina_chebatarovich написал: [q] Возможно кому-то пригодится[/q]
а что за книжечка? Я бы других Обуховичей посмотрела  Эти, с имением Липа, к сожалению, не мои  ), а жаль  ) Моим, видимо, ничего не подтвердили, мой Обухович уже указан крестьянином в 1890 г, при браке с дворянкой Мисюро. Хотя по фото в начале поста, нууу, так себе крестьяне  ) --- Обухович(Дрисс.уезд, Росицкий РК), Александров(МВД восп.), Мастеров (Юхнов.уезд), Штукин(Тульск.обл), Мусатов(Тульск.обл), Ватагин (Десна-Мостовая), Дёгтев(Тульск.обл.), Миссюро(Индрицкий, Витебский, Люцинский РК), Мицкевич, Петкевич, Пашкевич (Двинский уезд), Киборт(Индриц.РК и Видзы) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9797 | Наверх ##
18 апреля 2021 17:34 Нет, таких фамиоий нет. Пока, во вчяеом случае. А книжечка Дм. Дрозда "Землевладельцы Минской губернии" зв 1861-1900 годы скорее в его. --- Помощь в архивах не оказываю. | | Лайк (1) |
| roulex Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 февраля 22:14 16 февраля 22:19 >> Ответ на сообщение пользователя shki от 5 ноября 2013 20:08 Здравствуйте! Не знаю, увидите ли вы мое сообщение...., но мне кажется Вы пишите о моих родственниках. Я слышала с детства немного о своей прабабушке Ядвиге и знаю, что она училась в Смольном. Мой прадед Александров Иван Александрович, мой дед Александров Евгений Иванович родился в Орле, 14.10.1919 г (к сожалению умер молодым и информация в основном из интернета, но у меня есть одно его фото) , мой папа Александров Александр Евгеньевич (умер в 2004 году). От своего отца знаю историю, что мой прадед просил моего папу назвать своего сына Александром, в честь нашего получается прапрадеда Александрова Александра Александровича, так и получилось  . Я случайно увидела этот сайт и прочитала, мне показалось слишком много совпадений по фамилиям, именам и да работа прадеда была связана с железной дорогой. | | Лайк (1) |
|