Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другов

Ищу предков из Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Drug47
Новичок

Атырау, Казахстан
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу подтвердить рождение и проживание на территории Нижегородской губернии моих предков, деда и бабушки:
1. Другов Иван Яковлевич 1891 г.р. Бутурлинский район, село Пергалей
2. Хрулёва Мария Ивановна 1891 г.р. (в замужестве Другова), Бутурлинский район, село Большая Якшань

---
Ищу сведения о Друговых
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655

Drug47 написал:
[q]
Официальную архивную справку прошу выслать по адресу:
[/q]

И кто же должен выслать вам эту справку? Запрос вам надо делать в архив Нижегородской области. Запросы в архивы платные, имейте это в виду.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (4)
Drug47
Новичок

Атырау, Казахстан
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Я Другов Н.А. из Казахстана из г. Атырау (ранее г. Гурьев) разыскиваю документы о рождении и периоде проживания
на территории Нижегородской губернии своих предков деда и бабушки:
1 Другов Иван Яковлевич 1891 г.р. Бутурлинский район, село Пергалей
2.Хрулёва Мария Ивановна (в замужестве Другова)1891 г.р. Бутурлинский район, село Большая Якшень (Якшань?)

В какой-то период времени они переехали в Казахстан в г. Гурьев ( возможно до революции 1917 г.)
В Казахстане и родился мой отец Другов Александр Иванович (1916г.р.) и другие дети.
В архивах области я не смог найти документы о своих предках, а те что бы у родственников были похищены...
Обращаюсь с просьбой помочь в розыске любых документов, подтверждающих их рождение и проживание на территории Нижегородской губернии.
Любую информацию можно выслать на указанный в профиле электронный адрес, если это возможно...
---
Ищу сведения о Друговых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈