Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неелов (род)

Тема была начата для чугуевских однодворцев Харьковской губернии, в настоящее время она охватывает дворянские и крестьянские роды Нееловых повсеместно по России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модератор: Vladim
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7986

Vladim написал:
[q]
5 Барановский Александр
[/q]

Интересуют сведения по Александру Барановскому - дворянине Могилевской губернии. Ответ в личку, плиз! a_003.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2149
К сожалению, по Барановскому у меня ничего нет. Ответил также в личку.
---
Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
taiohara
Начинающий

taiohara

Калининград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 40
У Вас под № 43 Карпова Анна Ивановна 1879 г.р.
Не из Кронштадта ли она?
---
Занимаюсь историей Николаевска-на-Амуре в гражданскую войну. Собираю сведения о жителях города переживших его разрушение в 1920 году. Разыскиваю Добрыниных с Забайкалья, Черепановых Вологодской области, Волковых родом с Сахалина, Шубских связанных с Прим
Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
taiohara

Точных данных о ее рождении у меня нет, но вряд ли. Муж, Николай Георгиевич Неелов, родился и жил в Харькове, работал в одно время в Кременчуге.
---
Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
EugeniaNeelova
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность. Мы из Санкт-Петебурга. Ищем потомков и предков Николая Николаевича Неелова, который до приблизительно 1980 года жил в Пушкине, бывшем Царском Селе.
---
Ищем потомков и предков Николая Николаевича Неелова
Мария Васильева
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Николай Георгиевич - мой прадед. Мой отец - Неелов Николай Борисович, 1934 г.рождения, Харьков. Сейчас живет в Москве.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Нашёл в Сенатских объявлениях по казённым, правительственным и судебным делам упоминание о розыске потомственного дворянина Мамонта Викторова Неёлова (по сцене Дольский).

Интересуют предки актрисы Неёловой - нет ли здесь людей, занимающейся этой темой?

И в том и другом случае - пишите в личку!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
gal-svanidze

gal-svanidze

Кингисепп
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 267
25 июля в пограничном с Эстонией городе Ивангороде в рамках празднования 520-летия города состоялось открытие памятной доски в честь Абрама Петровича Ганнибала, на котором присутствовали его потомки-сестры, в девичестве Неёловы из Санкт-Петербурга.
a064f72eb4c70b8beaccd718bb903350.jpg

584deef1c005b3c84b4b15efefc84069.jpg
---
https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
gal-svanidze

gal-svanidze

Кингисепп
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 267
Марина Неелова

«Запомни – мы из Ганнибаллов», - так говорила бабушка маленькой Марине Нееловой. Когда Марина заболевала, то, чтобы отвлечь ее от болезни и утихомирить ее, ей давали в постель старинные альбомы – бесценные фамильные реликвии с фотографиями ее предков…

В 1996 году Марина Неелова, уже известная на весь мир актриса, приезжает на гастроли в Псков… Выезжая из Пскова в Печоры, она увидела дорожный указатель – Неелово, попросила остановиться и сфотографировалась у этого знака – Неелова у Неелово. Я спросила: «Уж не твое ли это Неелово?», ведь Ганнибалы, их потомки, жили-были на псковской земле, и в Пушкинских Горах находится имение и родовое кладбище Ганнибалов – Петровское. Источник
---
https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
Vladim
Модератор раздела

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
EugeniaNeelova
Здесь Нееловых бывает немного. Вам лучше следует обратиться на сайт Одноклассники в группу "Род Нееловых" или просмотреть по поиску на том же сайте на Неелов. Мне, чтобы помочь вам, не хватает данных, представленных вами. Чтобы сказать вам о предках, надо довести самим свою родословную хотя бы до 1917 г. Чтобы сказать о потомках, необходимы архивные изыскания. Сначала распросы всех родственников, затем работа в местных архивах с учетом места работы или жительства. Или случайно встретить таковых в группе "Род Нееловых". В общем поиск надо вести по всем направлениям.
Знал я одного Николая Николаевича Неелова, был он майором и заслуженным штурманом СССР. Только жил он по моим сведениям в Москве и умер в 1982 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модератор: Vladim
Вверх ⇈