Неелов (род)
Тема была начата для чугуевских однодворцев Харьковской губернии, в настоящее время она охватывает дворянские и крестьянские роды Нееловых повсеместно по России
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12079 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7986 | Наверх ##
2 марта 2010 19:08 Vladim написал: [q] 5 Барановский Александр [/q]
Интересуют сведения по Александру Барановскому - дворянине Могилевской губернии. Ответ в личку, плиз! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
VladimМодератор раздела  Ярославль Сообщений: 1483 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2149 | Наверх ##
23 мая 2010 11:01Неелов (род) К сожалению, по Барановскому у меня ничего нет. Ответил также в личку. --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
taioharaНачинающий  Калининград Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 декабря 2010 22:01 У Вас под № 43 Карпова Анна Ивановна 1879 г.р. Не из Кронштадта ли она? --- Занимаюсь историей Николаевска-на-Амуре в гражданскую войну. Собираю сведения о жителях города переживших его разрушение в 1920 году. Разыскиваю Добрыниных с Забайкалья, Черепановых Вологодской области, Волковых родом с Сахалина, Шубских связанных с Прим | | |
VladimМодератор раздела  Ярославль Сообщений: 1483 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2149 | Наверх ##
17 марта 2011 17:30Нееловы (род) taiohara
Точных данных о ее рождении у меня нет, но вряд ли. Муж, Николай Георгиевич Неелов, родился и жил в Харькове, работал в одно время в Кременчуге. --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
EugeniaNeelova Новичок
8 февраля 2012 21:18Ищем потомков и предков Николая Николаевича Неелова Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность. Мы из Санкт-Петебурга. Ищем потомков и предков Николая Николаевича Неелова, который до приблизительно 1980 года жил в Пушкине, бывшем Царском Селе. --- Ищем потомков и предков Николая Николаевича Неелова | | |
Мария Васильева Новичок
4 марта 2012 20:31 Николай Георгиевич - мой прадед. Мой отец - Неелов Николай Борисович, 1934 г.рождения, Харьков. Сейчас живет в Москве. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
16 июня 2012 13:03 Нашёл в Сенатских объявлениях по казённым, правительственным и судебным делам упоминание о розыске потомственного дворянина Мамонта Викторова Неёлова (по сцене Дольский).
Интересуют предки актрисы Неёловой - нет ли здесь людей, занимающейся этой темой?
И в том и другом случае - пишите в личку! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
gal-svanidze Кингисепп Сообщений: 1766 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
1 августа 2012 14:59 1 августа 2012 17:10Неёловы-потомки Ганнибала А.П. 25 июля в пограничном с Эстонией городе Ивангороде в рамках празднования 520-летия города состоялось открытие памятной доски в честь Абрама Петровича Ганнибала, на котором присутствовали его потомки-сестры, в девичестве Неёловы из Санкт-Петербурга. --- https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
| | |
gal-svanidze Кингисепп Сообщений: 1766 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
1 августа 2012 21:01 Марина Неелова «Запомни – мы из Ганнибаллов», - так говорила бабушка маленькой Марине Нееловой. Когда Марина заболевала, то, чтобы отвлечь ее от болезни и утихомирить ее, ей давали в постель старинные альбомы – бесценные фамильные реликвии с фотографиями ее предков… В 1996 году Марина Неелова, уже известная на весь мир актриса, приезжает на гастроли в Псков… Выезжая из Пскова в Печоры, она увидела дорожный указатель – Неелово, попросила остановиться и сфотографировалась у этого знака – Неелова у Неелово. Я спросила: «Уж не твое ли это Неелово?», ведь Ганнибалы, их потомки, жили-были на псковской земле, и в Пушкинских Горах находится имение и родовое кладбище Ганнибалов – Петровское. Источник --- https://sites.google.com/view/nekropolisanktpeterburga-1/главная-страница
| | |
7 августа 2012 18:36 7 августа 2012 20:21 EugeniaNeelova Здесь Нееловых бывает немного. Вам лучше следует обратиться на сайт Одноклассники в группу "Род Нееловых" или просмотреть по поиску на том же сайте на Неелов. Мне, чтобы помочь вам, не хватает данных, представленных вами. Чтобы сказать вам о предках, надо довести самим свою родословную хотя бы до 1917 г. Чтобы сказать о потомках, необходимы архивные изыскания. Сначала распросы всех родственников, затем работа в местных архивах с учетом места работы или жительства. Или случайно встретить таковых в группе "Род Нееловых". В общем поиск надо вести по всем направлениям. Знал я одного Николая Николаевича Неелова, был он майором и заслуженным штурманом СССР. Только жил он по моим сведениям в Москве и умер в 1982 г. --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
|