Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу помощника для работы в Арзамасском архиве

Требуется помощь в поиске и получении документов из Арзамасского архива

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
migroup
Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.

migroup

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
Требуется помощь в поиске, уточнении наличия и получении документов из Арзамасского архива
Александр, Москва
---
Проект "Сермяжная правда" http://trust.narod.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Архив пока еще не работает с исследователями
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

migroup
Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.

migroup

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
Спасибо - pcwhack.gif
---
Проект "Сермяжная правда" http://trust.narod.ru
sheldon
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Могу помочь с поиском информации в архиве.

Архив работает с пользователями с конца апреля 2015 г. Сам регистрировался после майских праздников - выдали пропуск форматом А4. Оказалось это не единственный показатель новой работы архива. После переезда произошли значительные кадровые перемены, к сожалению, в худшую сторону. Поэтому и информирование населения не работает. На странице архива до сих пор не изменен адрес. Новые сотрудники читального зала не ориентируются в фондах, с трудом работают с каталогом и с собственными базами данных. На любой вопрос убегают советоваться куда-то. Если есть возможность - находите пользователей арзамасского архива со стажем - они больше знают о фондах.
---
Арзамас, Арзамасский район
krom_olga
Новичок

krom_olga

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Могу тоже помочь в поиске информации в архиве г.Арзамас. Все вопросы лучше в личку.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
krom_olgaОльга Добрый день Мне нужно проработать несколько описей. Напишите в личку, как смогу связаться с ВАми.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Добрый день! Нужна помощь в архиве ГАНО на платной основе.
Alex1988
Участник

Alex1988

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Добрый день. Нужна помощь в архиве г. Арзамаса.
---
Поляковы, Родионовы, Мольковы, Гнилушины-с. Можаров Майдан Симбирская губ., Дракуновы, Катышевы- Архангельск. и Вологодск. губ.., Сенчюковы, Новиковы- г. Елец. Скуфины- с. Афанасьево Орловская губ.
vtoporkova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!
Мне очень нужна помощь, на платной, основе в поиске информации в архиве г Арзамаса.
Спасибо большое!
---
Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых.
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
Добрый день!
Нужна помощь в архиве г.Арзамаса, платная или в обмен на оказание исследовательских услуг в архивах Украины. Пишите в личку.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈