Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий вопрос про архив Арзамаса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
elenasatschkova
Начинающий

г. Арзамас Нижегородская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
TatianaLGNN, добрый вечер! С фото пока сложности, т.к.нахожусь по в Нижнем, но по прибытии в Арзамас обязательно вышлю. Что касается работы архива, то в последние два года с введением ряда ограничений стало немного сложнее работать с фондами метрик и ревизий (большая часть их оцифрована и в читальный зал не выдается, при этом копии оставляют желать лучшего) Это же касается и некоторых других фондов. Норма выдачи- 20 дел, но не более 1500 листов, выдают через два дня на третий. Можно заказать срочную выдачу, в январе это было 16 р. дело. Что касается иногородних - я сама с этим не сталкивалась, т.к. местный житель, но выясню этот вопрос.
---
Генеалогическая помощь в архиве г. Арзамаса Нижегородской области.
Ищу: Сачковых, Дёминых, Погодиных, Спириных (с. Глушенки; Макаренковых - д. Молчаново-с. Ново-Молчаново); Госьковых, Мамоновых, Петрушевых, Чесноковых, Куликовых, Лялькиных и др. (с. Выездная Слобода
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
elenasatschkova Спасибо.. Насчетт качества- тогда надо писать претензию.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elenasatschkova
Начинающий

На сайте с 2013 г.
TatianaLGNN, да уже обратилась по одному фонду, обещали чем могут-помогут, жду результат)
---
Ищу: Сачковых, Дёминых, Погодиных, Спириных (с. Глушенки; Макаренковых - д. Молчаново-с. Ново-Молчаново); Госьковых, Мамоновых, Петрушевых, Чесноковых, Куликовых, Лялькиных и др. (с. Выездная Слобода
elenasatschkova
Начинающий

На сайте с 2013 г.
TatianaLGNN добрый день! По поводу работы с иногородними: для всех общий порядок выдачи дел через два дня на третий, исключение только для тех, кто в командировке, им выдают пораньше.
Ну и фасад)

Прикрепленный файл: IMG_20170412_095811.jpg
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
elenasatschkova Спасибо Интересно смотрится здание
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

vorondj
Новичок

Мухтолово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте, а каков регламент доступа к оцифрованным фондам? Удаленно их можно получить?
---
Аксёновы, Долгишевы, Долгашовы, Волковы, Таразановы, Кошмины, Ламзины, Брыновы, Сазоновы, Колдиновы, Шмелевы, Герасёвы.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
vorondj Нет
---
_______

BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
Делать снимки своими средствами разрешено и бесплатно.
Мне пришлось заполнить бланк какие именно страницы из дел мне надо скопировать и подписать у начальника (всего 15-20 мин.), и все отснял на свой фотик.
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Очень нужна опись Р-724 3 Исполнительный комитет Палецкого сельского Совета депутатов трудящихся Перевозского района Горьковской области, с. Палец 1933-1958 122
Интересует какие похозяйственные книги в ней есть
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо за просмотр описи
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈