Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий вопрос про архив Арзамаса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
ponyanna

ponyanna

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 182
Отправила запрос на эл. копии ревизских сказок по опред. селу - прислали на email, вышло совсем недорого, т.к. расчёт стоимости - по мегабайтам.
---
Непекины, Пономаренко, Полукеевы, Москаленко
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
В деревне Куликовка родилась моя прапрабабушка. По запросу в Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО), мне выдали архивную справку о рождении прапрабабушки.
В документах архивного фонда Нижегородской духовной консистории, в метрической книге Троицкой церкви с. Жданово (церковный приход д. Куликовка) Курмышского уезда Симбирской губернии имеются записи о рождении, браке и смерти жителей села Куликовка.
---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Roman_KuptsovОтвет не по теме. лучше сделай те отдельно в географическом разделе по Ниж губ , в Курмышском уезде д Куликовка и расскажите все , что знаете
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

elenasatschkova
Начинающий

г. Арзамас Нижегородская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18
TatianaLGNN, добрый вечер! Живу в г. Арзамасе, не первый год занимаюсь архивными изысканиями, бываю в архивах Нижнего и Балахны. Наткнулась на Вашу заметку по поводу Арзамаса, могу заниматься поисками как здесь, так и по области.
---
Генеалогическая помощь в архиве г. Арзамаса Нижегородской области.
Ищу: Сачковых, Дёминых, Погодиных, Спириных (с. Глушенки; Макаренковых - д. Молчаново-с. Ново-Молчаново); Госьковых, Мамоновых, Петрушевых, Чесноковых, Куликовых, Лялькиных и др. (с. Выездная Слобода
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
elenasatschkova Спасибо большое. Это здорово.
Прежде всего хотелось получить хороший обзор архива.. Может фотографии подхода к зданию.
Рассказать о праивлах его работы с точки зрения исследователя, Как работают там с приезжими.
Ну инадеюсь на личное знакомство.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 692
В Арзамасе появились Клировые ведомости Арзамасского и Ардатовского уездов за 1829 год в оцифрованном виде
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
DomitianСпасибо Записать можно?
---
_______

Domitian
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
TatianaLGNN Записать номера дел? Или информацию на флешку? Извините, не совсем понял
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Domitian Копии этих дел на флэшку.
---
_______

Domitian
Модератор раздела

На сайте с 2016 г.
TatianaLGNN На следующей неделе постараюсь всё узнать
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈