Общий вопрос про архив Арзамаса
BobkovNVДолгожитель форума  Г. Жуковский, МО Сообщений: 644 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 529 | Вверх #28 октября 2016 10:46 29 октября 2016 14:43 27.10.2016 Большое спасибо за списки. Если я правильно Вас понял то дела которые я могу посмотреть в Арзамасе только в 3-ем посте. Второй пост по делам в ЦАНО. В первом сообщении я понял только что первые числа это года а остальное как расшифровывается и к какому архиву это относятся?
29,10,2016 Наконец-то разобрался с описями по вашей ссылке и в ваших сообщениях, теперь более ясно что заказывать в архиве. я так понял есть еще описи но они еще не выложены в общем доступе. | | |
| Domitian Модератор раздела
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 707 | Вверх #29 октября 2016 12:37 Здравствуйте!
В понедельник пойду в архив, запишусь и возьму похозяйственные книги по с. Виняево. Могу посмотреть подробнее информацию по каким-нибудь фондам, если кого-то интересует. --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | |
BobkovNVДолгожитель форума  Г. Жуковский, МО Сообщений: 644 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 529 | Вверх #29 октября 2016 13:52 Domitian подскажите а какая информация в таких книгах? И в каком фонде такие дела, по селу Ковакса есть такие книги? | | |
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 707 | Вверх #29 октября 2016 14:02 BobkovNV В них сведения о составе семьи, количестве земли, насколько я знаю. По-моему селу в фонде Р-320 Слизневская сельская администрация Арзамасского района Нижегородской области, с. Слизнево. По Коваксе, скорее всего тоже есть. В каком именно фонде, не знаю, но может быть здесь Р-703 Коваксинская сельская администрация Арзамасского района Нижегородской области, с. Ковакса --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | |
BobkovNVДолгожитель форума  Г. Жуковский, МО Сообщений: 644 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 529 | Вверх #29 октября 2016 14:27 Большое спасибо нашел в перечне фондов Р-703 Коваксинская сельская администрация Арзамасского района Нижегородской области, с. Ковакса, 1932 -1969гг. 825- чило дел
Состав документов: Протоколы сессий и заседаний исполкома, сметы расходов, бюджеты, книги расходов и доходов, ведомости на выдачу зарплаты служащим.
нет похозяйственных книг хотя может просто не указанны. в любом случае надо смотреть. | | |
село Виняево Арзамасского района Сообщений: 850 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 707 | Вверх #29 октября 2016 14:36 В Фонде Р-320 тоже не указано наличие похозяйственных книг, но они там есть. Но, конечно, надо смотреть --- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях | | |
| mykolas Долгожитель форума
г.Киев Сообщений: 379 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 376 | Вверх #9 ноября 2016 1:04 Нужна помощь исследователя в архиве Арзамаса. В ответ могу предложить аналогичную услугу в архивах Киева, Житомира, Чернигова, Черкасс. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8061 | Вверх #9 ноября 2016 8:34 mykolasУвы их нет. уже много лет. В самом городе исследователей раз два. А кто бы мог по уровню знаний, не может по времени --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| mykolas Долгожитель форума
г.Киев Сообщений: 379 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 376 | Вверх #9 ноября 2016 10:01 Жаль, конечно. Самому туда далековато. Хотя для человека, когда-то в молодости без сомнений направившегося пешком из ночного Арзамаса на Горький, это лишь вопрос времени. Спасибо за ответ! | | |
| Bolonichev Долгожитель форума
Нижний Новгород Сообщений: 344 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 565 | Вверх #10 ноября 2016 11:41 Недавно съездил в Арзамас, нужные мне похозяйственные книги по Б. Андосово есть до 1952-54 года (ф522). Жаль только что далеко, выписал только самое необходимое. --- Для связи: research@bolonichev.ru
Сайт и проекты: bolonichev.ru
TG КАНАЛ https://t.me/bolonichev
Форум и соцсети редко.
В личные сообщения не отвечаю. Пишите на почту в подписи, или телеграм канал bolonichev | | |
|