Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общий вопрос про архив Арзамаса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 23
Добрый вечер. Люди, я либо туплю, либо не знаю. smile_030.gif Подскажите, как написать запрос по эл. почте в ГАНО? Неужели как официальный запрос с "шапкой" и прочими атрибутами или можно попроще?
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Rhinium написал:
[q]
Неужели как официальный запрос с "шапкой" и прочими атрибутами или можно попроще?
[/q]

Любой запрос пишется официально, со всеми данными.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Rhinium Из опыта. лучше писть через почту Или в крайнем случае через портал Госуслуги
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Rasheed
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Приветствую Rhinium, у меня тоже есть метрики за 1867 год, по Курмышскому уезду это самые поздние метрики, могу скинуть в личку контакт, кто может помочь с переводом. ГАНО перегружен запросами и там по татарским деревням интересного почти ничего нет, если вопрос по проживающим в Петряксах, лучше писать в архив г.Арзамаса. Форму запроса могу выслать на мейл. Пиши в личку.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15538

TatianaLGNN написал:
[q]
В Арзамасе большо каталог персоналий и похозяйственые книги есть
[/q]

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как написать запрос в архив Арзамаса на наличие в каталоге искомой фамилии.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tascha_zhir Ответила в личку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.
TatianaLGNN, подскажите в ГАНО есть фонд Петряксинского сельсовета Краснооктябрьского района? И какую приблизительно информацию он может содержать, кроме похозяйственных книг?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Rhinium На сайте архива есть путеводитель Можете его скачать.
Сайт можно найти на Росархиве
---
_______

Rhinium

Москва
На сайте с 2011 г.
Спасибо. Что-то я не догадался smile_030.gif
tarycheff

tarycheff

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте.
В составлении своего Фамильного Древа вышел на однофамильцев в:
Нижегородская обл.Шатковский район , д.Алемаево.(мордва-эрзя)
Украина,Николаевская обл. д.Петропавловка(по легенде завезены братом одного помещика
из центральной России)

Мои предки из крестьян ,мордва-эрзя, д.Бессоново,Тетюшский р-он,Татария,
(ранее Симбирский уезд.Ундоровская волость)
Отследил от 1740 г.
Фамилия наша Тарычевы,В Украине ТарИчевы.
Не подскажете как можно узнать о связи этих мест..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈