Фомины
поиск, кто, и откуда, ссылки на источники, описание
IrZanudaМодератор раздела  г. Элиста Сообщений: 344 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
19 марта 2021 13:45 Государственный архив Самарской области
ф. 150, о. 1, д. 75 – ревизские сказки 1850 г, Оренбургская губения, Бузулукский округ, Лабазинская волость
[ Начало ], Погроминское сельское общество: Ковешинка/Ковешниково, Медветка/Медведка (Милявка тож), крепость Тоцкая (1289-1409)
Некоторые фамилии жителей с. Ковешниково: Сверчков, Иванов, Злыгарев
Некоторые фамилии жителей с. Медведка: Быковский, Мокев, Нечаев, Федюкин, Шатинов, Девятых, Дорошин, Артищев, Старых, Городецкий, Шабанов, Катухов, Седых, Падышов, Катин, Комаров, Рылев, Давыдов, Шарапов, Никульшин, Спицын, Миляев, Скороваров, Фролов, Понкратов, Бобровский, Хныкин, Амурнаев
ф. 150, о. 1, д. 76 – ревизские сказки 1850 г, Оренбургская губения, Бузулукский округ, Романовская волость
Тихоновское сельское общество: Тихоновка, Кирсановка, с. Троицкое, д. Троицкая, Марковка, Павло-Антоновка, Федоровка (Васильевка), Николаевка (Косолаповка)
Некоторые фамилии жителей с. Марковка: Брежнев, Гущин, Марков, Шанцов, Бельков, Шыроких, Подолских, Шипилов, Батаев, Месивцов, Ябрин, Кочкин, Авилов, Скуридин, Синдеев, Красилников, Дыков, Елизаров, Никитин, Дехтерев, Хаустов, Стуколов, Хитров
Бурдыгинское сельское общество: Бурдыгино, Алексеевка, Матвеевка, Спасское, Медведка/Медветка, Сорочинское (622), Спасское, Сорочинское, || Бурдыгино, Алексеевка, Покровка, Миролюбово, Степановка, Новосергеевское, Барабановка, Старая Белогорская, Иртецкие Вершины (1133), Бузулукских Вершин, Миролюбово (1178), Степановка, Барабановка, Старая Белогородская, Бузулукских Вершин, Михайловка, Приютная, Невешкина, Романовка (1296), Малая Ремизенка (1359), Николаевка (1372), Богдановка, Баширово, Усманово, Имангулово, Абдулово, Шестаковка, Биккулово, Мулюково, Ахмерово, Баширово, Михайловка, Романовка, Малая Ремизенка, Имангулово, Шестаковка
Некоторые фамилии жителей с. Сорочинское: Андреянов, Самойлов, Сиделников, Дехтев, Илгин, Чюхин, Захаров, Яковенцов, Ерхов, Щеголев, Новиков, Терновский, Горков, Малков, Лапаткин, Тараканов, Матросов, Балкаков, Курычкин, Балтунов, Щелкунов, Цабуров, Сурков, Катков, Махин, Воронин, Меняшкин, Белов, Бокин, Кобзев, Емельянов, Нечаев, Долгов, Комарев, Осипищев, Съянов, Касых, Карчагин, Саблин, Здобников, Аверин, Воротников, Плаксин, Черемисин --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
IrZanudaМодератор раздела  г. Элиста Сообщений: 344 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
19 марта 2021 13:46 Некоторые фамилии жителей с. Николаевка: Громенко, Менечко, Коник, Ежель, Гайдамака, Татаренко, Пивненко, Дорошенко, Верич, Клименко, Сыровецкий, Тищенко, Скиба, Маньжос, Адорченко, Федосенко, Атамоненко, Задорожный, Алейник, Кочерга, Юрченко, Мохнач, Закутний, Игнатенко, Родык, Щербаков, Татаров, Рычагов, Шепиль, Лисицкий
ф. 150, о. 1, д. 77 – ревизские сказки 1850 г, списки государственных крестьян Графской волости Бузулукского уезда
Слобода Киселевка, Ключевка, Кодякова, Малахово (200), || Гамалеевка, Надежино, Ивановка, Балейка, Боголюбовка, Нестеревка, Петропавловка, Вознесенская, Гаврилоархангельское/Гаврило-Архангельское (743), Нижнее Михайлоархангельское/Нижнее Михайло-Архангельское (788), Верхнее Михайлоархангельское/Вернее Михайло-Архангельское
Некоторые фамилии жителей с. Гаврилоархангельское: Мельников, Смердин, Сухорев, Жилкин, Дулепинской, Крычев, Трубников, Новоселов, Лепихин, Елтышев, Бабин, Шаров, Баников, Дьяков, Падерин, Ефимов, Смолев, Шаравьев, Меньшенин, Беляев, Журавлев, Кутилов, Заводов, Глатких, Коновалов, Резанов, Власов, Пашев, Бараков, Грачев, Якушев, Антропов, Мичьков, Горбунов, Колманов, Назыкин, Кривоногов, Белобородов, Хабаров, Ренев, Щеколдин, Поздеев, Вахрушев, Чунышев, Гладкин, Вакутин, Мелехин, Гагалев, Лихачев, Заякин, Ядришников, Козиолов/Козёлов/Козелов, Пастухов, Чулков, Клепалов, Легаев, Быков, Юровский, Андреевской, Воробьев, Осипов, Семенов, Черепанов, Акинтьев, Чащин, Комаров, Кузнецов, Попов, Кочев, Селезнев, Водопьянов, Чабин, Кощеев, Зернин, Шестаков, Ефимов, Берсенев, Швалев, Чудов, Копылов, Малафеев (из киргиз новокрещенных), Вакутин
--- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | Лайк (1) |
19 марта 2021 13:46 19 марта 2021 13:47 Некоторые фамилии жителей с. Малахово: Малахов, Жигаев, Буркин, Лапасов, Попов, Бочков, Колпаков, Рябов, Горбухов, Карнаухов, Шестаков, Короваев, Половинкин, Меркулов, Стрельников, Пичушкин, Кудинов, Прибытков, Губарев, Простомолотов, Кузнецов, Курбатов, Сапожников, Краснослободсков/Краснослободков, Лукин, Денисов, Акалелов, Рябых, || Долгов, Долгих, Пакидов, Камянев, Лесков, Горских, Репин, Татилов, Клюев, Воробьев, Локтев, Зайцов, Губарев, Котов, Меренков, Полозов, Востриков, Сотников, Котельнаков/Котельников, Подлесков, Данилов, Свиридов, Заспорин, Леденев, Шатилов, Зеновьев, Токарев, Истомин, Кирьянов, Федорякин, Талдыкин, Шубин, Загорских
Некоторые фамилии жителей с. Киселевка: Аверьянов, Авсянников, Агарков, Агофров, Алеев, Анофриев, Антропов, Баранов, Батишев, Безагадов, Белозеров, Бобылев/Бобылёв, Боровинский, Брызгалов, Васильев, Волков, Воротинцов, Гладких, Говорухин, Гончаров, Давидов, Демин, Денисов, Еланцов, Ершов, Есков, Жданов, Жуков, Журавлев/Журавлёв, Закамалдин, Зеновьев, Зыранов, Иванов, Казанцов, Канарев, Кичев, Кузнецов, Кутепников, Кутепов, Лебедев, Лоскутов, Максимов, Малахов, Малеев, Мезенцов, Мухортов, Никитин, Новоселов, Попов, Потапов, Рагулин, Ращентаев, Родионов, Савельев, Самков, Сивков, Слепых, Слоботчиков, Созонов, Стариков, Степанов, Тарыгин, Таскин, Толмачев, Трусов, Ульянов, Усов, Устинов, Ушаков, Хахалев, Черепанов, Чудиков, Шишигин, Шопин, Яковлев
ф. 150, о. 1, д. 78 – ревизия по Покровской волости Бузулукского уезда за 1850 г
Леонтьевка, Андреевка (Лещево), Малая Малышевка, Зуевка, || Куляшевка, Никольское (Домашкино), Слобода Мочинская, Парфеновка, Семеновка, Осиповка, Верхнее Съезжее (Гольковка), Ефимовка, Бариновка, Красносамарское, Максимовка, Утевка, Филиповка (Кузнецовка), Покровка
ф. 150, о. 1, д. 79 – ревизия по Логачевской волости за 1850 г
Логачевка, || продолжение
Смотрите также: “Самарский архив: метрики сс. Липовка и Новотулка за 1901-1918 гг” и “Самарский архив: рекрутские списки и ревизии Самарской губернии за 1853-1910 гг”. --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
Lambert71 Новичок
Оренбург Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 марта 2021 15:21 19 марта 2021 19:33 >> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 19 марта 2021 13:40 День добрый!Я обратилась по бабушке Фаине Васильевне Фоминой ,она была уроженка г.Козлов (Мичуринск)Тамбовской области в архив по метрике о рождении.Жду ответ.Я новичок в этом поиске спасибо огромное за отзыв и советы!У дедушки Денисова Константина Степановича в ,,Памяти народа "написано уроженец г.Мичуринск.Жаль ,что данные очень скудные и детей в живых уже нет.Распросить некого.Единственное ,что говорили отец моей бабушки был машинист поезда может это как-то поможет поискам,опять не знаю как. | | |
19 марта 2021 18:09 Lambert71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 19 марта 2021 13:40
День добрый!Я обратилась по бабушке Фаине Фоминой ,она была уроженка г.Козлов (Мичуринск)Тамбовской области в архив по метрике о рождении.Жду ответ.Я новичок в этом поиске спасибо огромное за отзыв и советы!У дедушки Денисова в ,,Памяти народа "написано уроженец г.Мичуринск.Жаль ,что данные очень скудные и детей в живых уже нет.Распросить некого.Единственное ,что говорили отец моей бабушки был машинист поезда может это как-то поможет поискам,опять не знаю как.[/q]
машинист поезда - поможет и очень хорошо. как раз списки служивших на железных дорогах часто встречаю в сети (просто не обращаю на них внимание, мне они не нужны).. в городах тяжелее вести поиск, по деревням намного легче. вообще, с чего начинать))).. как обычно схему рисуете на листочке, Я ( в квадратике) -- у вас есть отец и мама, выше квадратики (желательно их заполнить , рождение, и где, бракосочетание , но это не обязательно, так как вы итак это знаете), а вот даже по дедушкам у вас уже возникают проблемы))), У русских положено знать родословную до седьмого поколения включительно (именно от седьмого -основного идёт судьба)), но это чисто психологические изыски, а вам нужно просто не искать родственников, а составить обычную родословную, и не на словах (родовые байки, хотя их тоже нужно записать на отдельном листочке). У вас работы непочатый край, но постепенно втянетесь и увлечётесь, я даже метрики не могла читать, а сейчас легко. Вам придётся копать далеко, но зато вашим детям будет легче, копать (я смотрю написан Оренбург, вот откуда вы там появились, раньше он не был заселён, там только кочевники мимо пробегали)), вот откуда пришли ваши туда, тоже не трудно докопаться, есть такой архив ОГАЧО (это челябинский архив , и там есть фонд И13 - по переселенческому делу, он открыт электронно, но вам ещё туда рано, да и не известно пригодится или нет, я там уже половину перелопатила, и ещё нужно будет долго там копошиться, если встречу в новых запросах скажу. Так вот , от ваших родителей , у каждого из них есть мама и папа, это уже получается искать четыре человека (я уже помню Фомин и Денисов из Козлова (Мичурина- это название не было раньше., и оно нас с вами не интересует), в основном фамилии будут встречатьсякак "из Тамбовской губернии) я сейчас посмотрю у мармонах есть ли что по Тамбовской губернии, но я не встречала, там есть данные по другим регионам, другие двое бабушек и дедуше где? фамилии и отчества нужны, я просто посмотрю есть ли метрики вообще --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
19 марта 2021 18:57 Lambert71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 19 марта 2021 13:40
День добрый!Я обратилась по бабушке Фаине Фоминой ,она была уроженка г.Козлов (Мичуринск)Тамбовской области в архив по метрике о рождении.Жду ответ.Я новичок в этом поиске спасибо огромное за отзыв и советы!У дедушки Денисова в ,,Памяти народа "написано уроженец г.Мичуринск.Жаль ,что данные очень скудные и детей в живых уже нет.Распросить некого.Единственное ,что говорили отец моей бабушки был машинист поезда может это как-то поможет поискам,опять не знаю как.[/q]
Девушка я не буду делать вместо вас, вашу роботу по поиску, только помогу... НАЧАЛО!!! история города Козлова, прочитайте, карты разных периодов, к какому узду относилось, к какому приходу и к какой епархии относиось.. да, я сейчас уже нашла всё, но это должны были делать вы))) Чисто по Тамбовской губернии у мармонов нет, но там несколько есть других (не ваших уздов, в частности все населённые пункты Борисоглебского узда,(который рассматривался, как якобы Воронежская епархия, также есть все населённые пункты, их метрики, которые отошли к Ряанской губернии.. выясните сами, по Козлову, в какие времена он = город принадлежал.. может быть случайно встречу, если ваши предки были в других местах -регистрация рождения, бракосочетание --но это будет только по фамилии, а могу быть и однофамильцы и мы что будем другую ветку рассматривать!! Подумайте., вспомните, бабушка, что-нибудь говорила о селах, деревня, может они в город Козлов приехали откуда-нибудь, или проживали их родители в других местах, там более тысячи кадров просматривать, поэтому не хотелось бы время тратить понапрасну.. откуда-то они появились в Козлове!! Козловский уезд — административная единица в Тамбовской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1779—1928 годах. Уездный город — Козлов. Уезд был расположен на северо-западе Тамбовской губернии, граничил с Рязанской губернией. По площади уезд занимал территорию в 5888,6 вёрст² . Уезд был образован в 1779 году в составе Тамбовского наместничества (с 1796 года — Тамбовской губернии). В 1928 году уезд был упразднен, его территории вошла в состав Козловского округа Центрально-Чернозёмной области.
 --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
19 марта 2021 19:00 ещё карта, на всякий
 --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | Лайк (1) |
19 марта 2021 19:10 Lambert71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 19 марта 2021 13:40
смотрели по первой мировой войне! были они православные или единоверцы, или староверы, так как если оказались в Оренбурге, могли и по причине гонений переехать , Вы так и не сказали имя деда, вернее -скорее всего Отчество, чтобы по имени поискать Фокин Борис Абрамович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Никольско-Мезинецкая вол., Место службы: 8-й пехотный запасной полк, рядовой, Дата события: 24.05.1917 Картотека потерь Фомин Иван Семенович ранен/контужен, Выбыл: лазарет 5 стрелковой бригады, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Мизенецкая вол., Место службы: 17-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 23.02.1915 Именные списки потерь Фомин Николай Иванович ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 1 гренадерской дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Павловская вол., Место службы: 4-й гренадерский Несвижский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 15.07.1917 Именные списки потерь Фомин Василий Павлович пропал без вести, Выбыл: д. Крапивно, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Гисновская вол., Место службы: 14-й пехотный Олонецкий полк, рядовой, Дата события: 14.08.1915 Именные списки потерь Фомин Николай Иванович ранен/контужен, Выбыл: 15.07.1917, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Павловская вол., Место службы: 4-й гренадерский Несвижский полк, мл. унтер-офицер Картотека потерь Фомин Константин Ефимович ранен/контужен, Выбыл: 417 полевой госпиталь, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Никольско-Мезинецкая вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 11.12.1914 Именные списки потерь Фомин Иван Зиновьевич ранен/контужен, Выбыл: д. Вишневчики (Галиция); дивизионный лазарет, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Никольско-Мезинецкая вол., Место службы: 11-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 08.06.1916 Именные списки потерь Фомин Константин Ильин. ранен/контужен, Выбыл: р. Нарев; лечебное заведение, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Никольско-Мезинецкая вол., Место службы: 271-й пехотный Красносельский полк, рядовой, Дата события: 13.07.1915 Именные списки потерь Фомин Павел Петрович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Маслянская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 15.03.1916 Именные списки потерь Фомин Михаил Яковлевич убит, Выбыл: 05.04.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Кирсан-Осино-Гаевская вол., д. Вышинка, Место службы: 16-й Финляндский стрелковый полк, стрелок Именные списки потерь Фомин Сергей Васильевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Покровская вол., д. Главная, Место службы: 640-й пехотный Чорохский (Наровчатский) полк, рядовой, Дата события: 20.10.1917 Картотека потерь Фокин Алексей Григорьевич ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ивановская вол., Место службы: 102-й пехотный Вятский полк, рядовой, Дата события: 14.02.1915 Именные списки потерь Фокин Митрофан ранен/контужен, Выбыл: д. Мокрицы, д. Стаховцы; 1 Сибирский перевязочный отряд, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Никольско-Мезинецкая вол., Место службы: 267-й пехотный Духовщинский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 01.04.1916 Именные списки потерь Фокин Семен Степанович ранен/контужен, Выбыл: 2 госпиталь 45 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Дмитриевщинская вол., Место службы: 177-й пехотный Изборский полк, ефрейтор, Дата события: 11.10.1914 Именные списки потерь Фокин Сергей Васильевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ново-Сокольская вол., д. Борисовка, Место службы: 204-й пехотный Ардагано-Михайловский полк, рядовой, Дата события: 21.03.1917 Картотека потерь МОГЛИ РОДИТЬСЯ В УЕЗДЕ, В СЕЛАХ, А ПОТОМ ЖИТЬ ИЛИ ИЗ ВОЕНКОМАТА, (НО В ТО ВРЕМЯ ОНИ ТАК НЕ НАЗЫВАЛИСЬ, А ПРИЗЫВНОЙ УЧАСТОК В ГОРОДЕ кОЗЛОВЕ) --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
19 марта 2021 19:18 Lambert71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 19 марта 2021 13:40
ПО ДЕНИСОВУ, ЕСЛИ БЫ НАПИСАЛИ АБСОЛЮТНО СЕКРЕТНЫЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД ИМЯ И ОТЧЕСТВО БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ Денисов Иван Иванович ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 6 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Изосимовская вол., Место службы: 21-й пехотный Муромский полк, рядовой, Дата события: 03.09.1917 Именные списки потерь Денисов Андрей Гаврилович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 243-й пехотный Холмский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 17.11.1914 Картотека потерь Денисов Александр Романович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Епанчинская вол., Место службы: 21-й пехотный Муромский полк, рядовой, Дата события: 19.09.1916 Картотека потерь Денисов Алексей Сергеевич ранен/контужен, Выбыл: 19.09.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Епанчинская вол., Место службы: 8-й гренадерский Московский полк, рядовой, Дата события: 25.10.1916 Картотека потерь Денисов Егор Андреевич ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ново-Гаритовская вол., Место службы: Лейб-гвардии Преображенский полк, ефрейтор лейб-гвардии, Дата события: 01.09.1914 Картотека потерь Денисов Максим Григорьевич ранен/контужен, Выбыл: 20.01.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ново-Гаритовская вол., Место службы: 12-й стрелковый полк, рядовой, Дата события: 24.03.1916 Картотека потерь Денисов Ефим Иванович Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 72-й пехотный Тульский полк, рядовой Картотека потерь Денисов Иван Алексеевич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Старо-Юрьевская вол., Место службы: 59-й пехотный Люблинский полк, рядовой, Дата события: 25.04.1915 Именные списки потерь Денисов Михаил Егорович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 43-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 04.03.1915 Именные списки потерь Денисов Степан Дмитриевич ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 103 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 410-й пехотный Усманский полк, рядовой, Дата события: 23.05.1916 Именные списки потерь Денисов Иван Ильич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 332-й пехотный Обоянский полк, рядовой, Дата события: 06.05.1915 Именные списки потерь Денисов Иван Иванович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Изосимовская вол., Место службы: 21-й пехотный Муромский полк, рядовой, Дата события: 12.09.1917 Картотека потерь Денисов Иван Иванович ранен/контужен, Выбыл: 02.09.1917, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Изосимовская вол., Место службы: 21-й пехотный Муромский полк, солдат, Дата события: 26.09.1917 Картотека потерь Денисов Иван Алексеевич пропал без вести, Выбыл: 25.04.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Старо-Юрьевская вол., Место службы: 59-й пехотный Люблинский полк, рядовой Картотека потерь Денисов Петр Игнатьевич ранен/контужен, Выбыл: 23.01.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Изосимовская вол., Место службы: 170-й пехотный Молодечненский полк, ратник, Дата события: 11.02.1915 Картотека потерь Денисов Петр Матвеевич ранен/контужен, Выбыл: 07.02.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 150-й пехотный Таманский полк, рядовой, Дата события: 20.02.1915 Картотека потерь Денисов Ефим Иванович ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 18 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 72-й пехотный Тульский полк, рядовой, Дата события: 12.09.1915 Именные списки потерь Денисов Андрей Антонович ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Епанчинская вол., Место службы: 44-й Сибирский стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 21.09.1916 Картотека потерь Денисов Андрей Никитич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 18-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 20.07.1915 Картотека потерь Денисов Даниил Яковлевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 17-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 24.03.1916 Картотека потерь Денисов Димитрий Васильевич ранен/контужен, Выбыл: 07.07.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 503-й пехотный Чигиринский полк, рядовой, Дата события: 12.07.1916 Картотека потерь Денисов Михаил Егорович ранен/контужен, Выбыл: 04.03.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 43-й Сибирский стрелковый полк, ратник ополченец, Дата события: 19.04.1915 Картотека потерь Денисов Николай ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 15.08.1914 Именные списки потерь Денисов Василий ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 16.08.1914 Именные списки потерь Денисов Федор Афонасьевич ранен/контужен, Выбыл: 11.10.1914, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 179-й пехотный Усть-Двинский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 04.12.1914 Картотека потерь Денисов Иван Димитриевич ранен/контужен, Выбыл: 13.07.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 79-й Ставропольск. полк, ефрейтор, Дата события: 14.10.1915 Картотека потерь Денисов Никифор Ильич ранен/контужен, Выбыл: 02.10.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 97-й пехотный Лифляндский полк, рядовой, Дата события: 10.10.1915 Картотека потерь Денисов Дмитрий Михаилович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 276-й пехотный Купянский полк, рядовой, Дата события: 03.06.1915 Картотека потерь Денисов Максим Степанович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерки, Место службы: 187-й пехотный Аварский полк, Дата события: 18.07.1915 - 20.07.1915 Именные списки потерь Денисов Петр Игнатьевич убит, Выбыл: 23.11.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Гребнева, Место службы: 49-й пехотный Брестский полк, рядовой Именные списки потерь Денисов Степан Тимофеевич ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 61 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Песчанская вол., Место службы: 243-й пехотный Холмский полк, рядовой, Дата события: 04.11.1914 Именные списки потерь Денисов Петр Игнатьевич ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, д. Гребневка, Место службы: 170-й пехотный Молодечненский полк, рядовой, Дата события: 24.01.1915 Именные списки потерь Денисов Андрей Трофимович ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 61 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 243-й пехотный Холмский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 05.11.1914 Именные списки потерь Денисов Иван Васильевич ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет 61 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., Место службы: 243-й пехотный Холмский полк, ефрейтор, Дата события: 06.11.1914 Именные списки потерь Денисов Дмитрий Трофимович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 243-й пехотный Холмский полк, рядовой, Дата события: 11.02.1915 Именные списки потерь Денисов Федот Антонович пропал без вести, Выбыл: д. Журжицы, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Епанчинская вол., Место службы: 276-й пехотный Купянский полк, рядовой, Дата события: 20.06.1915 Именные списки потерь Денисов Федор Афанасьевич ранен/контужен, Выбыл: 2 лазарет 45 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 179-й пехотный Усть-Двинский полк, рядовой, Дата события: 07.04.1915 Именные списки потерь Денисов Даниил Яновкев. ранен/контужен, Выбыл: бригадный лазарет, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 17-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 04.03.1915 Именные списки потерь Денисов Даниил Яковлевич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 17-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 10.03.1915 Именные списки потерь Денисов Феодор Иванович ранен/контужен, Выбыл: бригадный лазарет, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 17-й стрелковый полк, стрелок, Дата события: 06.06.1915 Именные списки потерь Денисов Федор Афонасьевич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 179-й пехотный Усть-Двинский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 12.10.1914 Именные списки потерь Денисов Михаил Кузьмич ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 95-й пехотный Красноярский полк, ратник, Дата события: 18.02.1915 Именные списки потерь Денисов Матвей Федорович ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 2 Сибирской стрелковой дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Юрловская вол., Место службы: 5-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 09.07.1917 Именные списки потерь Денисов Никита Анисимович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 102-й пехотный Вятский полк, рядовой, Дата события: 15.08.1915 Именные списки потерь Денисов Михаил Кузьмич ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 38-й пехотный Тобольский полк, рядовой, Дата события: 10.02.1917 Именные списки потерь Денисов Михаил убит, Выбыл: 26.08.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., Место службы: 3-й стрелковый полк, стрелок Именные списки потерь Денисов Гавриил Аристархович ранен/контужен, Выбыл: 14.07.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, н.п. Грачевское, Место службы: 87-й пехотный Нейшлотский полк, рядовой, Дата события: 08.11.1915 Картотека потерь Денисов Петр Иванович ранен/контужен, Выбыл: 31.08.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Суренская вол., Место службы: 6-й Заамурский пограничный конный полк, Дата события: 01.09.1915 Картотека потерь Денисов Андрей Васильевич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 45-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 27.04.1915 Именные списки потерь Денисов Матвей Прокопьевич убит, Выбыл: 19.12.1914, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой Именные списки потерь Денисов Иван Андреевич ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, ефрейтор, Дата события: 14.07.1915 Именные списки потерь Денисов Иван Тимофеевич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 19.07.1915 Именные списки потерь Денисов Андрей Петрович ранен/контужен, Выбыл: передовой отряд 10 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Спасо-Лапинская вол., Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 06.07.1916 Именные списки потерь Денисов Степан Дмитриевич ранен/контужен, Выбыл: д. Бояны, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Озерки, Место службы: 410-й пехотный Усманский полк, рядовой, Дата события: 05.05.1916 Именные списки потерь Денисов Матвей Алексеевич убит, Выбыл: 17.11.1914, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, д. Озерки, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, ефрейтор Именные списки потерь Денисов Иван Михайлович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 46-й пехотный Днепровский полк, рядовой, Дата события: 22.01.1915 Именные списки потерь Денисов Гавриил Колестратов. ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 22 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., Место службы: 87-й пехотный Нейшлотский полк, рядовой, Дата события: 29.07.1915 Именные списки потерь Денисов Петр Матвеевич ранен/контужен, Выбыл: д. Гралево, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 150-й пехотный Таманский полк, рядовой, Дата события: 07.02.1915 Именные списки потерь Денисов Дмитрий Алексеевич пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Азерская вол., Место службы: 11-й Финляндский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 03.10.1916 Именные списки потерь Денисов Федор Акимович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., Место службы: 157-й пехотный Имеретинский полк, рядовой, Дата события: 12.12.1916 Именные списки потерь Денисов Василий Филиппович пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Место службы: 41-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 30.06.1915 Именные списки потерь Денисов Никифор Ильич ранен/контужен, Выбыл: 02.10.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 97-й пехотный Лифляндский полк, рядовой Картотека потерь Денисов Федор Михайлович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 15-й уланский Татарский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 16.05.1915 Картотека потерь Денисов Василий Тихонович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерокская вол., Место службы: 84-й зап. пех. полк, Дата события: 11.05.1917 Картотека потерь Денисов Николай Васильевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., Место службы: 52-й пехотный Виленский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 21.08.1916 Картотека потерь Денисов Дмитрий Алексеевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, с. Озерское, Место службы: 12-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 23.01.1916 Картотека потерь Денисов Иван Иванович Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, д. Озерки, Место службы: 2-й Финляндский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 08.08.1916 Картотека потерь Денисов Иван Петрович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., д. С. Слобода, Место службы: 162-й пехотный Ахалцыхский полк, рядовой, Дата события: 26.05.1916 Именные списки потерь Денисов Иван Романович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Ярославская вол., Старо-Каз. сл., Место службы: 162-й пехотный Ахалцыхский полк, ефрейтор, Дата события: 01.04.1916 - 31.08.1917 Именные списки потерь Денисов Алексей Антонович ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 1 гренадерской дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерское, Место службы: 2-й гренадерский Ростовский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 08.07.1915 Именные списки потерь Денисов Иван Степанович ранен/контужен, Выбыл: перевязочный отряд 104 пехотной дивизии, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Трех-Озерская вол., с. Трех-Озерское, Место службы: 414-й пехотный Торопецкий полк, рядовой, Дата события: 08.01.1917 Именные списки потерь Денисов Андрей Петрович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Спаско-Ляпинская вол., с. Спасское (Лепехино), Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 22.07.1916 Картотека потерь Денисов Василий Петрович ранен/контужен, Выбыл: 13.07.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 48-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 16.07.1915 Картотека потерь Денисов Дмитрий Федорович Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озеровская вол., с. Озеровское, Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой Картотека потерь Денисов Иван Трофимович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерское, Место службы: 97-й пехотный Лифляндский полк, рядовой, Дата события: 13.02.1916 Картотека потерь Денисов Михаил Кузьмич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озеровская вол., н.п. Озеровское, Место службы: 38-й пехотный Тобольский полк, рядовой, Дата события: 14.02.1916 Картотека потерь Денисов Иван Иустинович ранен/контужен, Выбыл: 24.03.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Хозерская вол., с. Хозеры, Место службы: 288 Пешехонск. полк, рядовой, Дата события: 04.04.1916 Картотека потерь Денисов Семен Иванович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., н.п. Озерское, Место службы: 87 п. зап. полк, рядовой, Дата события: 22.01.1917 Картотека потерь Денисов Семен Степанович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерское, Место службы: 65-й пехотный Московский полк, ефрейтор, Дата события: 02.10.1916 Картотека потерь Денисов Федор Плотонов. ранен/контужен, Выбыл: 06.06.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: 17-й стрелковый полк, рядовой, Дата события: 23.06.1915 Картотека потерь Денисов Федор Федорович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Богоявленско-Суренская вол., д. Завязки, Место службы: 8-й гренадерский Московский полк, рядовой Картотека потерь Денисов Федор Иванович ранен/контужен, Выбыл: 23.08.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., д. Грачевское, Место службы: 10-й Туркестанский стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 03.02.1917 Картотека потерь Денисов Прокопий Андреевич ранен/контужен, Выбыл: 20.12.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: Лейб-гвардии 4-й стрелковый Императорской Фамилии полк, рядовой лейб-гвардии, Дата события: 01.01.1917 Картотека потерь Денисов Федор Кузминич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 219-й пехотный Котельнический полк, рядовой, Дата события: 10.05.1916 Картотека потерь Денисов Прокофий Филиппович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Юрловская вол., с. 6-е Никольское, Место службы: 19-й драгунский Архангелогородский полк, мл. вет. фельдшер, Дата события: 17.09.1916 Картотека потерь Денисов Семен Мартынович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., д. Грачевское, Место службы: 85 зап. пехот. полк, ратник, Дата события: 17.03.1916 Картотека потерь Денисов Тихон Иванович ранен/контужен, Выбыл: 07.06.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 107-й пехотный Троицкий полк, рядовой, Дата события: 16.06.1916 Картотека потерь Денисов Иван пропал без вести, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерок, Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 04.09.1915 Именные списки потерь Денисов Дмитрий ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерок, Место службы: 289-й пехотный Коротоякский полк, рядовой, Дата события: 14.08.1915 Именные списки потерь Денисов Андрей Антонович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Епанчинская вол., с. Круглово, Место службы: 44-й Сибирский стрелковый полк, ефрейтор, Дата события: 01.07.1916 Именные списки потерь Денисов Федор убит, Выбыл: 15.08.1914, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Песчанская вол., д. Никольское, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой Именные списки потерь Денисов Андрей Николаевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: Лейб-гвардии Павловский полк, рядовой, Дата события: 10.06.1917 Картотека потерь Денисов Иван Устинович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: 268-й пехотный Пошехонский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1917 Картотека потерь Денисов Михаил Кузьмич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 38-й пехотный Тобольский полк, рядовой, Дата события: 07.07.1917 Картотека потерь Денисов Иван Степанович ранен/контужен, Выбыл: 08.01.1917, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: 414-й пехотный Торопецкий полк, рядовой, Дата события: 11.03.1917 Картотека потерь Денисов Иван Антон. болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 17.11.1916 Картотека потерь Денисов Андрей Николаевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: Лейб-гвардии Павловский полк, рядовой, Дата события: 10.06.1917 Картотека потерь Денисов Василий Тихонович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 418-й пехотный Александровский полк, рядовой, Дата события: 08.12.1917 Картотека потерь Денисов Григорий Григорьевич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., н.п. Горочевка, Место службы: 42-й Сибирский стрелковый полк, ратник Картотека потерь Денисов Сергей Николаевич убит, Выбыл: 13.10.1915 - 01.11.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Градско-Стрелецкая вол., д. Юрьевка, Место службы: 16-й стрелковый полк, стрелок Именные списки потерь Денисов Фрол Ильич болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., д. Озерки, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 09.05.1917 Картотека потерь Денисов Василий Астапович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерское, Место службы: 84 пехотный запасной полк, новобранец, Дата события: 10.03.1917 Картотека потерь Денисов Николай Гаврилович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Успенская вол., селение Сестрена-Скобелево, Место службы: 470-й пехотный Данковский полк, рядовой, Дата события: 15.08.1916 Картотека потерь Денисов Иван Антонович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., с. Озерки, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, Дата события: 10.11.1916 Картотека потерь Денисов Иван Степанович ранен/контужен, Выбыл: 08.01.1917, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., н.п. 1-й Озерок, Место службы: 414-й пехотный Торопецкий полк, рядовой, Дата события: 15.01.1917 Картотека потерь Денисов Павел Андреевич Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Озерская вол., н.п. Озерки, Место службы: 43-й Сибирский стрелковый полк, рядовой Картотека потерь Денисов Павел Михайлович ранен/контужен, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Тютчевская вол., н.п. Тютчевское, Место службы: 137-й пехотный Нежинский полк, рядовой, Дата события: 20.10.1914 Картотека потерь Денесов Иван ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Место службы: 39-й пехотный Томский полк, рядовой, Дата события: 18.08.1914 Именные списки потерь --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | Лайк (1) |
19 марта 2021 19:21 Lambert71 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrZanuda от 19 марта 2021 13:40
посмотрела ваши фамили , которые вы ищите..абсолютно всех встречала на переселенческих пунктах, это не значит, что ваши)), но скорее всего родственники, найду- дам знать Денисов, Фомин, Фомина , Громов, Чернецов --- Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск) | | |
|