Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)

https://www.yararchive.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758

filon написал:
[q]
Я получила файл на 500 листов через 10 дней после запроса, не заплатив ни копейки.
[/q]

ох и любим мы на шару все получать - хлебом нас не корми biggrin1.gif
biggrin1.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

filon написал:
[q]
Я получила файл на 500 листов через 10 дней после запроса, не заплатив ни копейки.
[/q]

не верю я в эти сказки, уж извините меня великодушно dntknw.gif
---
Мой дневник

filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1162
anto, дело на 500 листов - групповое, на 6 человек. Плюс прислали еще одно дело личное, листов около 30.
---
Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями.
Лайк (1)
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

filon написал:
[q]
anto, дело на 500 листов - групповое, на 6 человек. Плюс прислали еще одно дело личное, листов около 30.---
[/q]

а, ну это дело другое, хотя тоже слабовато верится... Ну, или Вам просто крупно повезло
---
Мой дневник

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453
Хорошо, когда такое дело в государственном архиве, обычно такие дела в архивах ФСБ, а они не присылают полные копии дел, только куски. sad.gif
Лайк (1)
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

anto написал:
[q]
Хорошо, когда такое дело в государственном архиве, обычно такие дела в архивах ФСБ, а они не присылают полные копии дел, только куски. sad.gif
[/q]

Ишь чего захотели: чтоб Контора полные копии дел высылала!? biggrin1.gif Скажите "спасибо" за эти куски, могли бы ведь вообще ничего не прислать a_003.gif
---
Мой дневник

Konstantin_V
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Ищу, кто может посмотреть МК в филиале ГАЯО в г. Рыбинск, книги не оцифрованы. Пишите в ЛС.
clerkenwell

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 242
Здравствуйте!

Нужна помощь по поиску в ГАЯО! Напишите в личку! Спасибо!!
Olga321

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 186
Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста. где найти сведения по конкретной церкви Ярославской губернии в Питерских архивах?
Слышала , что все сведения о приходе отправлялись не только в епархию , но и в столицу , то есть в Питер,
и что есть в Питере такой архив, где можно посмотреть сведения, например /по строительству , ремонту /мб клиру церкви любой ,даже отдаленной, Епархии
---
Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Может ли кто помочь на платной основе с поиском по метрическим книгам
Ярославская область село Деревенька? Вроде ближайшая церковь была в селе Хопылево !
Спасибо
---
Интересует любая информация о фамилии Бородаевский.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) » ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) [тема №3922]
Вверх ⇈