Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)

https://www.yararchive.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2244
Yalena
Спасибо!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
На форуме ЯрИРО в теме АИС-архив http://forum.yar-genealogy.ru/...mp;st=1295 быстрее на вопросы отвечают.
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
Про Ярославский архив спрашивайте лучше здесь http://forum.yar-genealogy.ru/...mp;st=1295
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223
Друзья, подскажите с таким вопросом -
я правильно понимаю, что в Ярославском архиве вот эти дела не оцифрованы?-
ф.1200 оп. 4 дело 79Б
ф.1200 оп. 4 дело 21
ф.1200 оп. 4 дело 78
ф. 582 оп. 1 дело 437
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
Werlan
Начинающий

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Добрый вечер!
Интересуют МК по Мышкинскому уезду. Подскажите, есть ли они оцифрованные?
Также нужна помощь специалиста в ГАЯО за вознаграждение. За подробностями в личку.
vladstya
Участник

vladstya

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые коллеги!
Где можно найти материалы по выпускникам Ярославского учительского института 1912-13гг.?
---
Подлѣжатъ разысканiю: Тябликовы (Московская губ.), Русановы (Тверская губ.), Рогозкины (Тверская губ.),
Терсинскiе (Саратовская губ.), Казаковы (Тамбовская губ.)
Хведов
Добрый день! Требуется помощь в просмотре дел по Государственному архиву Ярославской области и по филиалу в Ростове Великом. У кого есть возможность, напишите, пожалуйста, в личку.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
О ПРОБНОМ ДОСТУПЕ К АИС АРХИВ

Уважаемые пользователи АИС Архив! В связи с празднованием 🎉Дня архивов 10.03.2018🎊 в течение дня Вам будет открыт бесплатный доступ к просмотру электронных образов архивных документов.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие условия: 👀
- на момент открытия бесплатного доступа у Вас должна быть действующая учетная запись в системе, полученная через портал госуслуг (до мая 2016 года - через стол справок);
- если на момент открытия бесплатного доступа у Вас уже имеется доступ к разделу "Требования дел", последний не будет продлен.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3653
Ecли я закажу дело 10-го марта -я его смогу посмотреть в тот же день?
Или необходимо заказывать заранее?
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 590

vam написал:
[q]
Ecли я закажу дело 10-го марта -я его смогу посмотреть в тот же день?
Или необходимо заказывать заранее?
[/q]

Если через АИС, то сразу.
А если в здании архива - то в лучшем случае на следующий день.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) » ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) [тема №3922]
Вверх ⇈