Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области)

https://www.yararchive.ru

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6497

vam написал:
[q]
С Днем архивиста!
[/q]

hug.gif hug.gif hug.gif

Зарегистрировалась с трудом
vam написал:
[q]
должны проверить что Вы не больной
[/q]

, обалдела от количества незнакомых сокращений и вопросов . to_keep_order.gif

И теперь, видимо, уже больной, так как регистрацию приняли и подтвердили, но дальше все равно выбрасывает , как будто пароль неправильный. smile_030.gif smile_030.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4409

vam написал:
[q]
Сегодня можно бесплатно подать требование, чтобы завтра платно посмотреть?
[/q]

Требования исполняет в АИС ГАЯО робот-обработчик в отличие от некоторых других АИС. Потому доступ открывают в течение нескольких минут.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3547
Значит с днем робота-архивиста, как-то сегодня он не очень робот
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4409
Мне сегодня письмо: "Ваше требование 3661-2017/Э от 10.03.2017 г. было рассмотрено. Доступ к делам открыт.

С уважением, робот-обработчик."
пришло через считанные минуты после подачи требования на десяток дел... dntknw.gif
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115

И мне тоже нужна помощь в Ярославском архиве с двумя конкретными делами.
Условия в личку
---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115
Скажите, где видно в АИС, что документ оцифрован? Работала несколько лет назад с самарским архивом, но что-то, видимо, забыла. Смотрю и не вижу, все документы одинаковые,
И еще очень нужна помощь кого-то, кто посмотрит, а лучше скопирует два-три дела в яросл. архиве. Нужны личные дела, а они-то точно не оцифрованы.
---
Michelle
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2181
Подскажите, пожалуйста, возможно ли копирование конкретного дела в ГАЯО и сколько это может стоить в самом ГАЯО?
А может кто-то здесь сможет с этим вопросом помочь?..
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185

idylle написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, возможно ли копирование конкретного дела в ГАЯО и сколько это может стоить в самом ГАЯО?
[/q]

Прейскурант на сайте есть. Я заказывала копии в Ростовском филиале 14 файлов (файл - 1 страница дела) мне обошлось около 160 рублей.
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185

Michelle написал:
[q]
Скажите, где видно в АИС, что документ оцифрован?
[/q]

В каталоге видно, там есть колонка есть/нет цифровая копия. Или в список для требования внести, там тоже видно.
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2181
Yalena
Спасибо!
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Ярославской области (ГАЯО) » ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) [тема №3922]
Вверх ⇈