Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Спасибо всем. Понятно. Буду думать.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 607
margo_nech
А в каком году родилась Ваша прапрабабушка?
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 599
ПРОФан
Здравствуйте!
В описи ГАТО нет отдельно метрических книг села Присеки Бежецкого уезда. Возможно, они есть в сборных книгах Бежецкого уезда, но это в описях не отражено.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979

PAO написал:
[q]
ПРОФан
Здравствуйте!
В описи ГАТО нет отдельно метрических книг села Присеки Бежецкого уезда. Возможно, они есть в сборных книгах Бежецкого уезда, но это в описях не отражено.
[/q]

Точно есть.
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 628
Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает, за какой период есть в ГАТО метрические книги церкви погоста Воскресенский на Стану (Корчевской уезд)?
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
финикея
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Прошу помочь, может быть кто-то знает, имеются ли в ГАТО метрические книги по г.Тверь церковь Никольская на Зверинце за 1882г. , а также по г.Ржев единоверческая Благовещенская церковь за 1877г. и по этой же церкви начало 1850-х г.?
---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8777
финикея
Зайдите на сайт мормонов. Там есть Тверь и метрические книги этой церкви, очень много. Ржев я не смотрела. Конечно, МК не открываются, но номера книг за конкретный год вы узнАете. Я благодаря этому сайту знаю наличие всех МК в ГАТО. Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
ПРОФан

Норильск-Липецк-Московская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 117

Kolob-07 написал:
[q]
Точно есть.
[/q]

что бы это значило? - меня очень интересует период 1902-1910гг

с уважением,
Профанъ
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567

ПРОФан написал:
[q]
что бы это значило?
[/q]

Это значит, что надо требовать доступа на familysearch.org от РОИА - и смотреть эти метрики. blink.gif
финикея
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Татьяна, очень благодарна Вам за информацию. На сайте мормонов нашла МК Твери, но нужного мне года нет. Это означает отсутствие данной МК в ГАТО? Имеет ли смысл запрашивать архив? Регистрироваться на сайте мормонов с целью просмотра МК бесполезно, появляется надпись ъизображение недоступноъ, но для принадлежащих к церкви СПД - особая регистрация с обязательным указанием номера личной учётной карточки, подтверждающей членство в церкви. Жаль, что индексирование метрических книг Твери уже завершено, когда можно было поучаствовать в индексировании и получить прямой доступ к первоисточнику. С уважением и благодарностью.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈