Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 279 Опись 1

Тверское отделение Крестьянского поземельного банка, 7707 д., 1883-1918 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Lara
xrustalik13
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24

solo_vv написал:
[q]

Цифры напечатанные: это первая нумерация описи, красный карандаш вторая, черные чернила последняя и актуальная нумерация.
Т.о. номер дела актуальный 2985.
[/q]

Спасибо. Вот и у меня путаница получилась. Надо теперь снова дело заказывать, первый раз не то выдали.
Лайк (1)
nat9860
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как фонд 279 Оп.1 хранится только в архиве? В сети ее нигде нет? Описи я видела, а вот номера дел, только при посещении архива можно поискать? Интересуюсь Пореченской волостью Бежецкий уезд..
---
Ищу сведения о своих предках Шамины с.Пушкино Калининская область, Печины д.Карельский Городок Молоковский район Калининская область, Смирновы дер.Синьково Молоковского района Калининская область
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 695

nat9860 написал:
[q]
Скажите пожалуйста, как фонд 279 Оп.1 хранится только в архиве? В сети ее нигде нет?
[/q]

Опись в отсканированном виде можно посмотреть на портале Архивы Тверской области. Нажать на "Посмотреть образы".
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
nat9860
Новичок

На сайте с 2017 г.

Kuzenka написал:
[q]

nat9860 написал:
[q]

Скажите пожалуйста, как фонд 279 Оп.1 хранится только в архиве? В сети ее нигде нет?
[/q]

Опись в отсканированном виде можно посмотреть на портале Архивы Тверской области. Нажать на "Посмотреть образы".
[/q]

Добрый вечер! Описи я видела и отметила, что мне надо. А полностью дела можно где посмотреть? Кроме как идти в архив....
---
Ищу сведения о своих предках Шамины с.Пушкино Калининская область, Печины д.Карельский Городок Молоковский район Калининская область, Смирновы дер.Синьково Молоковского района Калининская область
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 559

nat9860 написал:
[q]
Kuzenka написал:
[q]
nat9860 написал:
[q]
[/q]
[/q]
Добрый вечер! Описи я видела и отметила, что мне надо. А полностью дела можно где посмотреть? Кроме как идти в архив....
[/q]

Только идти в архив. Или заказывать цифровые копии ((

---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
nat9860
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо!
---
JuliaBo
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Доброго всем.

Знает ли кто-нибудь, что скрывается в этом деле 9454 под названием "Посемейно-имущественные списки" на 221 листе?

Прикрепленный файл: Screenshot 2022-09-07 at 14.29.47.png
Лайк (1)
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1100

JuliaBo написал:
[q]
Доброго всем.

Знает ли кто-нибудь, что скрывается в этом деле 9454 под названием "Посемейно-имущественные списки" на 221 листе?
[/q]

Скорее всего, списки членов семьи с указанием количества скота (лошадей, коров, мелкого скота)
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 676

Mask-13 написал:
[q]
Скорее всего, списки членов семьи
[/q]

А сейчас это дело есть в архиве ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
fatalis_anima

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 168
Здравствуйте. Кто подскажет, а в делах о выдаче ссуд всегда есть перечисление дворов и посемейные списки или раз на раз?
---
Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈