Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-162 Опись 1

Тверская окружная комиссия по делам о выборах в Учредительное собрание, 203 д., 1917 г.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Lara
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1697
Работала с данным фондом. Есть выписки по д. 69 по Расловской волости.
Выписка только по селениям ,что меня интересовали .
ссылка
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
Добрый вечер solo_vv!
Среди приведенного списка дел о.1 фонда Р-162 по Зубцовскому уезду есть только протоколы заседаний по производству выборов (д.27), а избирательные списки только по г. Зубцову (д.190). Возможно, Вам известно можно ли где-нибудь найти избирательные списки по Зубцовскому району, а именно Раковская волость?

---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1042
Здравствуйте, KNR!
Из путеводителя по ГАТО исходя из описания, есть дела о выборах в земские учреждения в фонде:
Ф. Р-163, "Тверской губернский комиссар Временного правительства " 259 д., 1917 г.
Возможно там есть. Описи по этому фонду у меня нет.
---
Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189

solo_vv написал:
[q]
Здравствуйте, KNR!
Из путеводителя по ГАТО исходя из описания, есть дела о выборах в земские учреждения в фонде:
Ф. Р-163, "Тверской губернский комиссар Временного правительства " 259 д., 1917 г.
Возможно там есть. Описи по этому фонду у меня нет.
[/q]

Понятно. Спасибо за информацию! Если вдруг будете работать с этим фондом, вспомните, пожалуйста, о Зубцовском уезде. Буду благодарна.
Удачи!
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
Oniksa
Начинающий

Oniksa

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 77
Я работала с данным фондом, делала выписки по интересующим меня деревням Корчевского уезда из дел:

88. Списки лиц, имеющих право участвовать в выборах в учредительное собрание по Ильинской волости. Даты: 1917 - 1917. Листов: 184
108. Тоже по Стоянцевской волости. Даты: 30 июл 1917 - 30 июл 1917. Листов: 190

Списки избирателей по д. Кучино, д. Бабенки (Ильинская волость), д. Петухово, с. Стоянцы (Стоянцевская волость).

Списки всех совершеннолетних лиц, имеющих право участвовать в выборах, за исключением тех, кто в данный момент находился на фронте (по Ильинской волости). Красным в списках выделены интересующие меня семьи.
По с. Стоянцы список не окончен, продолжение планируется))))

Списки находятся здесь: https://drive.google.com/open?...heJeVoRkRo
---
СМИРНОВЫ, УЛЬЯНОВЫ, МАМОНТОВЫ, ПОЛИВАЛОВЫ, ОСИПОВЫ, ГРЕКОВЫ - Тверская губ., Корчевской уезд; РАГУЗИНЫ, НАЗАРОВЫ - Тверская губ., Кашинский уезд
НИКУШИНЫ, МАХТЫРЕВЫ, БОБРОВСКИЕ, ДАВЫДОВЫ, ПАВЛОВЫ, МУКОВНИНЫ, ЛОГУНОВЫ - Рязанская губ., Михайловский, Ломовский, Данковский уезды
Лайк (2)
solo_vv

solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1042
KNR, конечно, и Вам спасибо!

Oniksa! Именно на такой правильный подход я и рассчитывал, подготавливая и выкладывая эту опись!
Если те, кто работает в архиве будут делится понемногу своими наработками здесь на форуме, эффективность наших поисков будет выше.
Многие дела не только в этом фонде, по названию "закрыты", т.е. из названия не понять какая информация внутри. Даже простой перечень деревень, которые входят в дела по этому фонду, это уже очень хорошо. Не говоря уже о списках! Спасибо!
---
Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/
Лайк (1)
Oniksa
Начинающий

Oniksa

Москва
На сайте с 2018 г.

solo_vv написал:
[q]
[/q]

Вам огромное спасибо за то, что направили, когда мне нужно было, за то, что создаете такие темы на форуме, которые помогут многим из нас в поисках!

Для информации:
87. Тоже Ильинской волости. Даты: 15 ноя 1917 - 1917. Листов: -
Это Тверская губерния и уезд, количество листов - 93

125. Список лиц имеющий право избирать в учредительное собрание. Даты: 1917 - 1917. Листов: -
Это по г. Корчеве, количество листов около 30.

123. Списки лиц имеющих право участвовать в выборах в учредительное собрание. Даты: окт 1917 - ноя 1917. Листов: -
Количество листов 140

---
СМИРНОВЫ, УЛЬЯНОВЫ, МАМОНТОВЫ, ПОЛИВАЛОВЫ, ОСИПОВЫ, ГРЕКОВЫ - Тверская губ., Корчевской уезд; РАГУЗИНЫ, НАЗАРОВЫ - Тверская губ., Кашинский уезд
НИКУШИНЫ, МАХТЫРЕВЫ, БОБРОВСКИЕ, ДАВЫДОВЫ, ПАВЛОВЫ, МУКОВНИНЫ, ЛОГУНОВЫ - Рязанская губ., Михайловский, Ломовский, Данковский уезды
Лайк (1)
krom29
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30
Oniksa 29.02.2020 написала:
[q]
Я работала с данным фондом, делала выписки по интересующим меня деревням Корчевского уезда из дел:
[/q]

Подскажите пожалуйста, есть ли в данном фонде деревня Глинцево Стоянцевской волости. Планирую посетить архив в обозримом будущем после прекращения всяких ограничений...
---
Ищу Стрелковых - Тверская губ., Корчевский уезд, Азарченко - Калужская губ., Жиздринский уезд, Волковых - Московская губ., Дмитровский уезд,
Oniksa
Начинающий

Oniksa

Москва
На сайте с 2018 г.

krom29 написал:
[q]
Oniksa 29.02.2020 написала:

[q]

[/q]

Подскажите пожалуйста, есть ли в данном фонде деревня Глинцево Стоянцевской волости. Планирую посетить архив в обозримом будущем после прекращения всяких ограничений...
[/q]

Извините, смотрела только свои деревни. Что еще там есть, сейчас уже и не вспомню(((

---
Nirinatoss
Участник

Nirinatoss

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 78
solo_vv, подскажите, пожалуйста. Как вы думаете, д. 35. Протоколы участковых избирательных комиссий по делам о выборах в учредительное собрание по Ржевскому уезду - это не то, что списки избирателей, да? Не знаете ли вы, где их можно искать, списки избирателей по деревням Ржевского уезда? Спасибо.
---
Тверская губерния, Ржевский уезд:
Виноградовы - Ильигоры, Деряжка.
Страховы, Ульяновы - Мелентьево, Петренево, Ельцы.
Потаповы, Волковы - Прасолово, Васильевское, Прусовичи погост.
Страховы, Морозовы - Сестрорецк, Санкт-Петербург.
Шмидт, Потаповы - Армавир, Краснодарский край.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈