| Natalie_Frolova Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте,уважаемые форумчане! Необходима помощь архивистов в ГАСО. Я электронно подавала заявку на цифровой образ,но мне ответили,что эти метрики не отцифрованы. Ф.637. Оп.2. Д.2840 Метрическая книга церквей 1-го округа Балашовского уезда за 1911 г. Скачиха (о бракосочетавшихся), Завьялово, Ивановка 1-я, Краснояр (о родившихся), Мещеряковка, Ольшанка, Ростоши, Скачиха, Краснояр (о бракосочетавшихся и умерших), Крутец… Нужно отсмотреть метрическую книгу прихода с.Завьялово Балашовского уезда за 1911 год (Аркадакского ), по рождению моего предка село Памятка и найти запись о рождении.Насколько понимаю,село Памятка нужно смотреть в приходе с.Завьялово. В случае отсутствия записи 1911 года,посмотреть книгу 1906 года (расходятся данные). Пишите,пожалуйста, в личку. Также ,поясните, пожалуйста,при нахождении этой записи, можно ли другому человеку на месте получить тут же в архиве архивную справку на основе этой записи,чтобы мне ее переслать. Архив,я так понимаю, долго будет отвечать на мой запрос,я его подала.По телефону сказали,что саму квитанцию могут только через месяц выставить.. |