Nata98Долгожитель форума  Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 547 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6784 | Вверх #
29 марта 2024 8:56 Serg543 написал: [q] Доброго времени суток, Надежда! Мой дедушка по отцовской линии Михаил Николаевич прослужил на РУЖД в Саратовской губернии, а позже и области более 50 лет и был удостоен звания Почетный железнодорожник. Где мне найти Формуляр пенсионной кассы( с 1911 по 1916 г.г ) или послужной список. Мне известно, что он был на руководящих должностях станции СЕННАЯ и МОКРОУС.[/q]
Извините, что вмешиваюсь в Вашу переписку. Архивы ОАО"РЖД", это не просто. Я пыталась найти одного из своих пращуров, которого давно нет в живых. Документам 75 лет, сохранились, но требуют подтвердить родство,,, Читайте ответ,,,, "В архиве г. Уссурийск Дальневосточной железной дороги имеются на хранении документы по личному составу Вагонного участка на станции Первая речка г. Владивосток с 1939 по 1948 годы. Для дальнейшей работе по вашему запросу необходимо предоставить документы подтверждающие родство и свидетельство о смерти или нотариально заверенную доверенность. Работа с запросами осуществляется по зарегистрированному запросу (с полным комплектом документов). Предварительную поисковую работу архив не проводит. Информационные базы данных в архивах отсутствую, поиск информации проводится по документам с полистным просмотром. Информация о наличии документов интересующей вас организации была предоставлена. С уважением, Начальник отдела архивов службы управления делами Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" --- Вериго(а) Игнатий Францевич (1833 г. рож.,Католик,Однодворец Витебской губ).Любую информацию.
Веригин-Вериго Евфимий-Ефим Алексеевич (13.01.1896 г.рож) штабс-капитан РИА, любую информацию после 1920 года ("след обрывается" в г. Уссурийске)
Артюховы ст.Ессентукская
Матюнины г. Ессентуки |