Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Внимание Идет преобразование форума ЦАНО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7866
Aratka Т.е придумать как ее сделать?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340

Пытаюсь придумать, но....
Если приеду на встречу - переговорим
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Aratka Хорошо, с большим удовольствием А то я никак не могу придумать, как это сделать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.

TatianaLGNN
Готовлю списки населенных мест по уездам и волостям за 1916 год. Есть проблема- например, Ардатовский у. - много мелких сторожек,хуторов,лесных
кордонов с населением от 1 до12-20 жителей и без определенного названия. Как быть?
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Aratka Вот это просто бесценный материал.
Этого негде нет. Скорее все эти сторожки относятся к приходу какому-то через деревню Может внести - деревня- безименный хутор?
---
_______

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Где их разместить?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Делайте здесь новую тему
Населенные пункты Нижегородской губернии
Вот только думаю как лучше?
Отдельное сообщение по алфавиту или по уезду
На мой взгляд лучше так
Населенный пункт волость уезд год
Мне потом будет легче редактировать.
---
_______

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Предлагаю : уезд (такой то) 1916г
волость (такая то)
населенные пункты
1)
2)
и так далее

волость
населенные пункты
1)
2)
и так далее
---
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.

Татьяна Львовна

Арзамасский у. - новая тема
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Да Новая тема. Можно только выделять волости жирным. пож
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈