Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я заказываю и могу посмотреть

Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
Насчёт возможности работать платно договаривайтесь с владельцем сайта.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 *
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Олег Вильщук
Начинающий

Куйбышев (Каинск) Новосибирская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 59
Доброго вечера, интересует запись о рождении за 1922 г. Согласно свидетельства о смерти моего деда, он родился в с. Гаврилово Лукояновского района 28.10.1922 г. Знатоки подскажите как лучше/быстрее её добыть? Насколько я понял по описям должна быть в фонде Р-6489 Главное управление записи актов гражданского состояния Нижегородской области, дело 1273 Книга государственной регистрации актов гражданского состояния Крюковской волости Лукояновского уезда о рождении, №№ 1 — 367 (январь—октябрь 1922), ну либо в 1274 (ноябрь-декабрь 1922). Если делать запрос в архив, нужно подтверждать родство? Сколько примерно будет срок ответа по запросу? Или может кто собирается смотреть этот фонд/дело?
VirinaV

г.Арзамас Нижегородской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2381
>> Ответ на сообщение пользователя Олег Вильщук от 17 марта 2024 22:16

Книги ЗАГС по Лукояновсому райну есть и в ЦАНО один экземпляр, а второй экземпляр - в архиве г.Арзамаса. Только эти экземпляры могут быть в разной степени наличия по некоторым годам и по сохранности.
Думаю, Вам сначала надо сделать запрос в Арзамас, там быстрее ответят - возможно, две-три недели.
А если в Арзамасе не будет нужного Вам периода, то тогда уж запросите в ЦАНО Нижнего. - срок исполнения 60 дней.
Подтверждать родство не надо.

Лайк (1)
Apshar
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер,ищу записи о селе Разночиновка Астраханская область ,интересуют люди с фамилией Апшаров кто может подсказать где искать ?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Apshar Читайте внимательно тему. Здесь Нижегородская губерния
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Marina__
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Ищу тех, кто оказывает помощь в поиске в нижегородском архиве.
Интересуют метрические книги, ревизские сказки, исповедки по селу Николай Дар Лукояновского уезда.
Напишите мне, пожалуйста.
Спасибо
heartflusters

heartflusters

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1416

Marina__ написал:
[q]
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Ищу тех, кто оказывает помощь в поиске в нижегородском архиве.
Интересуют метрические книги, ревизские сказки, исповедки по селу Николай Дар Лукояновского уезда.
Напишите мне, пожалуйста.
Спасибо
[/q]

Марина, добрый день! Помощников лучше искать в телеграм-чате Нижегородской губернии:
https://t.me/familio_NN
Частники в основном там обитают. А здесь можно очень долго ответа ждать (и не дождаться вовсе).

Есть чат и по Лукояновскому уезду:
https://t.me/+jrCr0Z746ekzNGEy
Напишите и туда. Может быть, найдете земляков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 *
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈