⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я заказываю и могу посмотреть Предлагаем здесь даватьинформацию о тех делах, которые Вы заказываете и готовы бесплатно посмотреть наличие нужных фамилий с указанием реквизитов дела.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 * Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Олег Вильщук Начинающий Куйбышев (Каинск) Новосибирская область Сообщений: 43 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 59 | Доброго вечера, интересует запись о рождении за 1922 г. Согласно свидетельства о смерти моего деда, он родился в с. Гаврилово Лукояновского района 28.10.1922 г. Знатоки подскажите как лучше/быстрее её добыть? Насколько я понял по описям должна быть в фонде Р-6489 Главное управление записи актов гражданского состояния Нижегородской области, дело 1273 Книга государственной регистрации актов гражданского состояния Крюковской волости Лукояновского уезда о рождении, №№ 1 — 367 (январь—октябрь 1922), ну либо в 1274 (ноябрь-декабрь 1922). Если делать запрос в архив, нужно подтверждать родство? Сколько примерно будет срок ответа по запросу? Или может кто собирается смотреть этот фонд/дело? |
VirinaV г.Арзамас Нижегородской обл. Сообщений: 1839 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2381 | >> Ответ на сообщение пользователя Олег Вильщук от 17 марта 2024 22:16 Книги ЗАГС по Лукояновсому райну есть и в ЦАНО один экземпляр, а второй экземпляр - в архиве г.Арзамаса. Только эти экземпляры могут быть в разной степени наличия по некоторым годам и по сохранности. Думаю, Вам сначала надо сделать запрос в Арзамас, там быстрее ответят - возможно, две-три недели. А если в Арзамасе не будет нужного Вам периода, то тогда уж запросите в ЦАНО Нижнего. - срок исполнения 60 дней. Подтверждать родство не надо. |
Лайк (1) |
Apshar Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Добрый вечер,ищу записи о селе Разночиновка Астраханская область ,интересуют люди с фамилией Апшаров кто может подсказать где искать ? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Apshar Читайте внимательно тему. Здесь Нижегородская губерния |
Marina__ Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте, меня зовут Марина. Ищу тех, кто оказывает помощь в поиске в нижегородском архиве. Интересуют метрические книги, ревизские сказки, исповедки по селу Николай Дар Лукояновского уезда. Напишите мне, пожалуйста. Спасибо |
heartflusters Нижний Новгород Сообщений: 714 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1416 | Marina__ написал: Здравствуйте, меня зовут Марина. Марина, добрый день! Помощников лучше искать в телеграм-чате Нижегородской губернии: https://t.me/familio_NN Частники в основном там обитают. А здесь можно очень долго ответа ждать (и не дождаться вовсе). Есть чат и по Лукояновскому уезду: https://t.me/+jrCr0Z746ekzNGEy Напишите и туда. Может быть, найдете земляков. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 * Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Общие вопросы » Я заказываю и могу посмотреть [тема №71017] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |